Интересная и занятная игрушка, к тому же... | MASSIVE CHALICE

Интересная и занятная игрушка, к тому же - недорогая.
3 основных класса:
милишники-воины (с компактным двуручным тараном),
ренжевики-стрелки (хунтеры, они и в африке хунтеры),
ну и алхимики (это видимо вместо толи мага, толи вора - милишник, который кидается весьма больно бьющими бомбочками).
Эти классы можно весело скрещивать между собой посредством разных родителей, получая производные. Производные будут ближе только к одному из классов, но всё же весьма отличаться от него, принимая в себя черты так скажем "не основного". К примеру, я долго не понимал зачем нужен странный вариант Хантера с порезанной дальностью атаки, скилами на отталкивание и мощными выстрелами в близи, пока не открыл в ветке развития сильный арбалет ближнего боя, что позволило играть даже лучника по схеме "подошёл в упор - убил за выстрел - после выстрела убежал". Ну или воин с невидимостью - их можно разыгрывать одновременно как разведчиков и персонажей врыва в толпу врагов.
Вобщем, если покопаться в исследованиях, классах/скилах героев и их особенностях можно набрать приличное количество вариантов развития. От штурмовиков до саппортов и хиллеров.
Как уже говорилось во многих обзорах - стоит внимательно следить кого и куда вы сажаете. А то получится как у меня - зазевался пару раз, и все мои алхимики оказались в гильдиях, а у лучников появилась пара лишних замков... Благо играл на нормале с сохранениями, а проиграть с перезагрузками в тактической битве чрезвычайно сложно с практически любым набором персонажей.
Ну и основное - надо плодить БОЛЬШЕ героев. ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Ибо мрут они постоянно и от любых причин. Иногда даже без. Вы никогда не узнаете умрёт ваш лучший герой в 70 лет, 90, или (чёрт возьми!) в 40. Да что там, был случай когда повздорило сразу 2 моих авангарда и бодро взаимоубились друг об друга в возрасте 30 лет! Это довольно неожиданно, местами неприятно, а местами интересно...
Враги имеют некоторые особенности, которые разнообразят тактические битвы. Смена мест с героям, взрыв себя после смерти и даже вытягивание опыта (тянут навсегда и могут понижать уровень). Часть из них вы сможете потом перенять.
Итог... Ну... думаю... 8,5 умерших от старости героев из 10.
Своих денег игра стоит. Со скидкой - тем более.скачать dle 10.6фильмы бесплатно