» » “Предвкушать конец света — самое древнее развлечение... | Contagion

“Предвкушать конец света — самое древнее развлечение... | Contagion

“Предвкушать конец света — самое древнее развлечение человечества.”

Порой все хоть раз задумывались о том что будет случись бы зомби апокалипсис, кто то уже давно приготовил себе личный бункер, а кто то воображает как он будет грабить магазины, но как правило классические зомби апокалипсисы рисуют нам факт того что выжили только те кому “фартануло” и эта игра не исключение - зомби апокалипсис действительно начался внезапно застав наших (достаточно многочисленных по ходу разработки игры) героев в расплох.

Игра полностью оправдывает свое название, заражаетесь вы мгновенно, то когда вы станете зомби всего лишь дело времени может через три минуты, а может и пятнадцать (а может и вообще в живых останетесь если успеете выполнить главную задачу на карте), и после того как вы им стали игра для вас не заканчивается вы собственноручно пытаетесь загрызть ваших бывших товарищей (или врагов?), выполнены зомби кстати говоря очень качественно у каждого персонажа своя особая моделька зомби.

Это не простенький линейный шутер и не свободолюбивый открытый мир именно поэтому вам придется порой лазить по действительно большим локациям постоянно врезаясь в многочисленные тупики и “заборчики” которые расставляет госпожа рандом, безусловно карты зависят от режима игры т.е. вам не дадут карту открытую для дезматчей для игры в эскейп, а вот наоборот вполне что и порождает многочисленные проблемы в некоторых местах, самих карт достаточно приличное кол-во.

В игре очень много самых разных режимов, где то надо выбраться из локации следуя инструкциям в телефоне (внимание: нужно знать английский что бы понимать куда бежать), есть режим где надо остаться последним выжившим на карте, а всех остальных соответственно тем или иным образом убить, есть режим в котором нужно эвакуировать выживших которыми управляет ИИ, словом режимов действительно хватает.

В режиме Эскейп строится целая история и хоть формально компании нету, а сюжет и лор все же имеются. Необходимо пробираться через разные места вот тут огонь горит его надо потушить, или необходимо зайти в лабораторию отравленную вирусом - незабудьте одеть противогазы, вот тут необходимо сломать цепи извольте поискать клещи. Словом движок Source со своей работой справляется.

В игре неплохая графика и много оружия, достаточно много что бы было из чего выбирать, а так же множество боеприпасов различного калибра. Конечно не обошлось и без минусов особенно когда игра только вышла, баги, кривая анимация, боковой анимации ходьбы вообще просто нету, пустующие сервера, так же игра по просту бывает скучна - согласитесь хоть это и добавляет реализма не у всех хватит сил и времени просто так сидеть в забаррикадированном доме целясь винтовкой в заколоченную дверь в ожидании когда же наконец все таки что то произойдет.

Но благодаря достаточно длительному девелоупменту и скидкам большинство минусов были исправлены. И я с уверенностью могу посоветовать эту игру, хоть она и для любителей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно