» » Лара идет на охотуГлавное, что следует сразу... | Tomb Raider

Лара идет на охотуГлавное, что следует сразу... | Tomb Raider

Лара идет на охоту
Главное, что следует сразу понять любителям классической Tomb Raider — игра кардинально поменяла свое внутреннее устройство, и на первом месте здесь уже не акробатика, гробницы и головоломки, а экшен, зрелищность и открытый мир. Новый Tomb Raider поначалу очень смахивает на Far Cry 3Краткая информация об игре, только тут не группа беззаботных туристов попадает в лапы харизматичным маньякам, а молоденькая выпускница археологического университета Лара Крофт и ее коллеги по экспедиции оказываются в плену культистов. Но в остальном все почти один в один: зеленый новичок должен в экстренном режиме пройти курс молодого бойца, найти и спасти остальных, помочь починить катер (да-да, сцены местами повторяются в точности) и подозрительно быстро превратиться в настоящего Рэмбо. Только здесь это девушка.

Лара научится ловко стрелять из лука, пистолета, дробовика и автомата с подствольным гранатометом, тихо сворачивать шеи охранникам и без сожаления добивать раненых. Но это все потом, а поначалу происходящее напоминает съемки передачи «Остаться в живых». Девушка берет в руки лук, включает особый режим зрения, переехавший, кажется, прямиком из Batman: Arkham AsylumКраткая информация об игре, и отправляется на охоту убивать волков, оленей и кабанов. Параллельно она высматривает по углам ящики и коробки, которые можно пустить на полезные в хозяйстве детали. Все это, как вы уже догадались, нужно для прокачки и крафтинга. И то, и другое в новой Tomb Raider реализовано попроще, чем в Far Cry 3Краткая информация об игре, но все равно смотрится интересно. За все успешные действия Лара получает опыт, который потом конвертируется в очки навыков: те помогут ей лучше сражаться, экономить стрелы, носить больше боеприпасов и т.д.

Здесь не нужно искать каких-то конкретных животных, чтобы смастерить из их шкур более вместительный пояс для оружия — убив и освежевав любую животину, Лара получит опыт, а с изучением соответствующего навыка это начнет давать и материалы для крафтинга. Последний нужен исключительно для модификации и прокачки оружия. Зато и вариантов полно: от уменьшения отдачи у дробовика до чудесного превращения винтовки в автомат с подствольным гранатометом.

И все это происходит в открытом мире. Точно так же Лара может свободно перемещаться между разными локациями, возвращаться, искать там документы, артефакты и тайники. А в качестве убежищ выступают лагеря, где бедная, израненная и постоянно промокшая девушка может согреться у костра, заодно изучив какой-нибудь новый навык и модифицировав приклад любимого дробовика.скачать dle 10.6фильмы бесплатно