» » Метро 2033:#Discussions_QuoteBlock_AuthorЛюбая вера служила человеку только посохом... | Metro 2033

Метро 2033:#Discussions_QuoteBlock_AuthorЛюбая вера служила человеку только посохом... | Metro 2033

Метро 2033:

#Discussions_QuoteBlock_Author
Любая вера служила человеку только посохом, который поддерживал, не давая оступиться и помогая подняться на ноги, если люди всё же спотыкались и падали. Когда Артём был маленьким, его рассмешила история отчима про то, как обезьяна взяла палку в руки и стала человеком. С тех пор, видно, смышленая макака уже не выпускала этой палки из рук, из-за чего так и не распрямилась до конца.

? Оригинальная версия Метро 2033, является самой качественной, правильной и просто великолепной игрой. В отличии от Редуксов и Луча Надежды, в ней сочетается основная мысль, которую я обозначил так: ''Все мы люди и все мы равным между собой, со своими животными инстинктами''. Да, вот такая одновременно смешная и печально - грустная у меня возникла метафора. Чего я не могу сказать о том же Last Light/Луч Надежды. Поучительная история людей, которые стремятся уничтожить любую угрозу, которая мешает им ''красиво и спокойно жить'', не смотря на кошмарные последствия. Людей, которые пытаются вернуть былое прошлое, собрав его из осколков мрачного будущего. И оставить в себе хоть не много человечности, которую многие потеряли в этом жестоком, постапокалиптическом мире.

? Сюжет игры:

Как все мы знаем, сюжет игры основывается на одноимённом романе Дмитрия Глуховского ''Метро 2033''. Великолепный и тщательно проработанный сюжет, который заставляет задуматься о правильности почти каждого вашего решения. Постапокалиптическая Москва и жизнь людей, которая плавно переросла в метро. В метро они рождаются и в метро же умирают. Мутанты, смерть, радиация и ''новый'', страшный мир, ждёт вас в Метро 2033. Главный герой игры - юноша по имени Артём, за которого нам и предстоит пройти этот не легкий путь. От глупой обезьяны до человека, который обрёл душу в этом мире.

? Графика:

И на сегодняшний день, графика в игре великолепна, без всяких там Редуксов и подкрученных движков. Которые лишь создают видимость новизны, но мне приятна настоящая графика, которая радовала меня в игре с самого начала. Великолепная прорисовка персонажей, чудное освещение, а самое главное атмосфера. В игре именно графика создаёт эту атмосферу, атмосферу - безысходности и понимания того, что мир наверху перестал существовать или по крайней мере, больше не подходит для людей.

? Геймплей:

В игре вам предстоит отбиваться от выродков, то от людей, которые одичали от безумной жизни и опасностей. То от тварей, которые пытаются изгнать вас из этого мира. Во всяком случае, действия той же твари понятны (укусит-убьёт), а вот человек воистину коварен, никогда нельзя угадать, что он сотворит. Сама игра будет заставлять вас принимать решения, от которых и будет зависеть концовка. Как многие знают, настоящий армейский патрон в игре является валютой (привет крышки из фолла), которую можно обменять на оружие или нужное вам снаряжение. Сама игра подогревает интерес к прохождению, нам всё время преподносят что-то новое и необычное. То динамичные бои, то скрытные проникновения и вылазки на поверхность. Или и вовсе, можно наблюдать за пугающей и одновременно прекрасной аномалией.

? Музыкальная составляющая:

В игре звучит божественная музыка, её можно услышать уже в гл.меню. Великолепные треки на гитаре, которые заставляют ещё раз перемотать всё пройденное в игре. Ещё раз задуматься над своей скучной жизнью и начать проходить дальше эту замечательную и атмосферную игру. К сожалению, я не знаю названия этих треков и кем они были написаны. Но не сказать о них я не в праве, они во многом помогли мне ощутить игру, поскольку я в какой-то степени человек музыкальный.

? Вывод и оценка:

Такую игру забыть нельзя, никакие Редуксы не заменят мне этот шедевр. Для хорошей игры, хорошей оценки не жалко 10/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно