» » Я считаю что эта игра КРУТАЯ,так как... | Counter-Strike: Global Offensive

Я считаю что эта игра КРУТАЯ,так как... | Counter-Strike: Global Offensive

Я считаю что эта игра КРУТАЯ,так как эта игра одна из немногих в которую можно залипать тысячами часов.Я конечно понимаю что не все могут позволить себе играть в эту игру,а те кто накопили играют честно и с интересом.Но я бы хотел поговорить а такой частой проблеме в шутерах как читеры.Эти за????????цы весьма надоедают после 200 часов игры(и да я согласен иногда чувак с большим скилом тебя убиваеть а ты от бомбёжки называешь его читером но это совсем другое об этом я тоже буду писать),поэтому Вольво решили сделать мать его ПАТРУЛЬ,нет что бы сделать нормальный анти чит.Еще существует такая проблема как бустеры и смурферы(если не знаете гоголь в помощ) эти за????????цы просто ломают психику,нервы и игру всем новичкам и я так же понимаю им хочется зарабатывать но это можно делать и другими способами нежели просто сравнивать с ????????ом новичков.

Теперь просто поговорим на тему ЗВЁЗД ИМЕННО ЗВЁЗД ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ СИЛВЕРЫ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ.я апнул сразу же голд нову 1(и решился брать кс только из за того что любил смотреть мм на ютубе ) ) и играл мм,я очень любил коммандную игру так как сплоченность и послушность это всегда помогает выиграть но именно звёзды такие аутисты что считают что они могут в одиночку всех напрогиб вшатать... никакого понимания.И вот как то раз решли зайти под сильверов(не подумайте что я такой вот смурфер и.т.д чисто ради эксперимента).Там как никогда была хорошая сплоченность,подсадки,инфа всё как во сне.Потом я перешел к своему аккаунту GN 4 и тут понеслись кики,оскорбления,нарциссизм... в общем в духе голд нов.Но вот наконец-то я апнул калаша и тут понеслась.Хорошая инфа,найс аимеры(аим это вообще-то не только чит но и с перевода с англ яз прицеливание -_-),найс Team work и после 16 на 8 на венках я понял что самое дно Cs Comunity это не только русские,польские,туркские не адекватные школьники но и голд новы.Вот я значит дабл калаш и только сейчас решил написать обзор.Всё же с большим недостатком и большим количеством взорвоных пуканов я ставлю этой игре + потому что всё в месте это организует КС великую,не сокрушимую CS.спасибо.........скачать dle 10.6фильмы бесплатно