» » Такс такс, что тут у нас? Mordheim:... | Mordheim: City of the Damned

Такс такс, что тут у нас? Mordheim:... | Mordheim: City of the Damned

Такс такс, что тут у нас? Mordheim: City of the Damned, наканецта! Долго ждал эту игру. Впечатления смешанные. По миру вархаммера выходят игры 2х картегорий - ????????о или съедабельно. Mordheim относится ко 2му. Перед нами пошаговая стратегия, просто разрывающая булки новичкам. Готовьтесь по нескольку раз начинать компанию заново. Нам дают порулить скавенами, имперскими наемниками, хаоситами (похожими на ККК) и местными фанатичками Сигмара. Все варбанды интересны по своему, но самыми сильными мне показались именно бой бабы.

Плюсы.
- Вархаммер жи! Атмосферно, мрачно и попобольно.
- Каждый найдет себе варбанду по вкусу. Мне лично приглянулись крысюки.
- Сложность боев. Приходится возится с отрядом, распределяя роли танков, дамагеров и поддержки.
- Музыкальное сопровождение игры.

Минусы.
- Просто ужасный подход к заданиям. Скажу больше, это ????????ец. Все крутится вокруг собирательства варп камня. Он нам нужен для отсылки нашим спонсорам экспедиции. Запросы постоянно растут, а просрав 4 раза доставку мы просираем компанию. И все это мы должны собрать за короткое время. Как правило мы не всегда можем отрядить бойца на собирательство, часто все учавствуют в замесе. На это еще влияют и травмы бойцов, об этом ниже.
- Да да, есть такие травмы, получив которые есть шанс, что они остануться с нашим бойцом навсегда. Так маг с проломом черепа будет тупо пускать слюни и вредить заклинаниями только себе. Тоже самое и с переломом челюсти. Бойцы могут лешиться глаза, а то и двух. На лечение уходят дни, которые нам так нужны для сбора варп камня.
- ИИ довольно долго ходит. Бойцам нельзя назначить именно ту стойку, котороую ему нужно импользовать постоянно и мы ему каждый раз об этом напоминаем.
- Графика старенькая, но смотрится все равно достойно.
- Никаких сохранений. Потеряли бойца? Вам откусили ногу или просто порвали ваш отряд? Переиграть миссиию не получиться.
- Очень неудобно распологать бойцов по точкам на карте в начале миссии. Иногда это просто выбешивает.

В общем, ждем что разработчики подправят это гемор со сбором варп камня, подтянут графику, добавят новые стороны конфликта и внесут большее разнообразие среди вещей и кастомизации персонажей. Ну а пока автор этих строк прожег под собой кресло, проебав компанию за скавенов, тупо не успев отправить заказ на варп камень, ???????? бомбит. Это вы за хардкором, то вам сюда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно