» » Ещё недавно у меня была абсолютная ненависть... | Dota 2

Ещё недавно у меня была абсолютная ненависть... | Dota 2

Ещё недавно у меня была абсолютная ненависть к дотке. Я призерал тех кто катает, раков и мид. да, собственно, это всё, что я знал о доте. Но вот настал день, когда я её запустил. Что же... Сейчас я поставлю ей оценку и аргументирую это.

Для начала - я всегда любил игры жанра RPG (где необхожимо качать и одевать своего персонажа). Они мне всегда нравились вариативностью геймплея при определённых методах раскачки. И хочу сказать, что здесь с этим всё... Плохо. Берёшь перса, качаешь по гайду и раскатываешь, либо сливаешь катку и тебя кличут нежно "Днина", "Рак", и любезно советуют "Удали доту, долбо...".

Раз уж заговорил о сообществе игровом, тогда могу заметить, что все здесь любезны и предельно вежливы. Сделал одну ошибку - блядище и придурок. Стильнул кил - аутист и крыса. Играешь стелсером и ты гнида ??????????я... Вежливость лучше чем в любых играх, ровно так же, как и культура. Даже в Warframe не так, там все, грубияны эдакие, говорят "Спасибо", "Удачи" и прочие гадости.

Далее - геймплейные особенности. Это же шедевр! Больше игр в таком жанре нет! Одна карта, три лайна, 5 героев и волны крипов. Суть в том, что твоя команда должна "пропушить" один или все лайны и нежно совокупиться с гордостью противоположной команды. При этом активируется система самоуничтожения под названием "Пукан" и начинает пылать. А после, все пишут "ГГ, лайк, тащил!", хотя счёт говорит о противном - 3108.

Так же, что мне кажется важным, долгие поиски игры. Но это ещё не страшно! Это же великолепно! Пять минут сидишь в ожидании, и, о чудо, игра найдена! Ты, радостный, жмякаешь кнопку "Принять", надеясь что сейчас будешь "Нагибать"... Но 10 не подтвержает. Игра вновь ставится на поиск, но обнадёжывающе пишет "С высоким приоритетом". Ты думаешь: "Ну ладно, случается". И вот прошёл второй час, а десятый всё не принимает, гнида эдакая! Ты злишься, рвёшь и мечешь! Уже пострадали все - тетрадки с уроками, кошка, мама с бабушкой... Но ты в неистовстве берсерка! За тобой выехала уже дурка, но ты продолжаешь громить клетку хомячка... Как внезапно игра находится и даже десятый, падла, принимает. Ты прогрузился и предвкушаешь эпичную битву, но ВасяНагибатор228НОскоПе не прогрузился... И вновь поиск игры. А потом заходят санитары и колят тебе что-то, от чего ты улетаешь на радугу, дабы гадить единорогами на горшки пьяных леприконов.

Но всё это пустяк. Стоит лишь понять романтику доты, её философию и глубокую историю. Достаточно того, что ты знаешь имена персонажей. И я говорю не о тех, что ты видишь при выборе чара, а о тех, которые прописаны в их истории. Да-да, юный тащер, такая есть! После того, как ты с головой окунёшься в прекрасный мир доты, шансов выбраться уже не будет. Ты станешь таким, как я. Зависимым.

В чём же проявляется эта самая зависимость? Сейчас поясню.
В том, что я уже жить не могу без дотки! Что она мне снится и видиться когда закрою глаза! В том, что я хочу жить на лайне, а не дома! В том, что я больше хочу увеличить ДПС своего перса, чем свой член! В том, что я жажду наростить броню и ХП своему чару больше, чем мышечную массу в своём хилом теле! В том, что я хочу дотку больше, чем женщин! Да что там, я фапаю на Лину! В том, что я понимаю терминологию дотана, в то время как мои сверсники уже семьи завели! В том, что я не хочу детей, я хочу мегакрипов! В том, что Десалейтор для меня выглядет заманчевее чес зарплата! В том, что сидя в туалете я продумываю тактики игры за Найт Сталкера, а не тужусь! В том, что я назвал своего начальника дниной и раком, а он не понял критики и уволил меня к ??????м! В том, что я хочу назвать своего сына Ликаном, а дочку - КвинОфПейн! В том, что мне 40 лет, я безработный, без семьи и детей, но сижу и ебошу в дотку!

Это самая замечательная, красочная, искусно проработанная, озвученая игра с великолепным саундтреком и идеей... В том, что дотка - это жизнь!

10 тащеров из 10. Best game ever по мнению журнала "Туалетный вестник" и бестселлера "Освежитель воздуха с ароматом бриза"! Играть всем и обязательно!скачать dle 10.6фильмы бесплатно