» » На данный момент нахожу Clicker Heroes одной... | Clicker Heroes

На данный момент нахожу Clicker Heroes одной... | Clicker Heroes

На данный момент нахожу Clicker Heroes одной из лучших Idle-игр, в которые мне доводилось играть. По сравнению со многими играми своего типа, Clicker Heroes является Idle-игрой с довольно большим (если не самым большим) контентом для игр этого типа, который продолжает расти с выходом новых обновлений. Кроме того, игра выполнена в очень приятном мультяшном стиле и располагает к себе визуальной составляющей.
Игра бесплатна и требует очень мало места, поэтому никому ничего не мешает попробовать в нее поиграть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Как и свойственно Idle-game, Clicker Heroes это игра о бесконечном (приключении?) фарме ресурсов и их последующим вложении в развитие, ради еще большего фарма, которая продолжает играть сама в себя даже оффлайн и совершенно не требует присутствия игрока, хотя и предоставляет ему не последнюю роль в оказании влияния на игровой процесс, предлагая по своему усмотрению расходовать игровые ресурсы, которые ваши герои добывают непрерывно.
А потратить их можно, куда бы вы могли подумать - на прокачку! Прокачку героев, реликвий, артефактов... На первое требуется основная игровая валюта, на другое более редкие ресурсы в виде героических душ или запчастей.
Выбор стратегии и стиля игры напрямую зависит от ваших решений по прокачке и выборе нужных вам реликвий. Но реально их может быть два - с упором в активную и пассивную игру.

Первые часы игра затягивает и заставляет в нее играть, именно играть самому. Однако, поиграв в нее достаточное количество времени и наладив удовлетворяющие вас условия для фарма в афк или оффлайн, на игру можно смело забить, свернуть ее или выйти, и идти заниматься более полезными, важными и интересными вещами, периодически наведываясь в игру за тем, чтобы в очередной раз потратить накопленные ресурсы и принять парочку других предлагаемых игроку решений.

Так как в игре просто напрочь отсутствует какой либо смысл и цель, то смело можно забывать о ней месяцами и даже годами... спешить абсолютно некуда и незачем. По возвращении вы обнаружите у себя в закромах кучу денег и способов от них немедля избавиться!
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от мысли, что есть игра, которая играет за вас, даже если вы сами про это уже забыли...скачать dle 10.6фильмы бесплатно