» » Я, как фанат Borderlands, не мог пройти... | Tales from the Borderlands

Я, как фанат Borderlands, не мог пройти... | Tales from the Borderlands

Я, как фанат Borderlands, не мог пройти мимо этой игры. И скажу, что она не разочаровала меня, так еще и оставила бурю хороших эмоций после прохождения. Если вы проходили Borderlands, если вы знакомы с этой серией и вам нравилась сюжетная составляющая этой игры, то вы просто обязаны купить ее, поскольку это невероятное чувство,смотреть на уже знакомую, любимую тебе вселенную,с другой, более широкой стороны, узнавать что-то новое, и всегда поражаться. К тому же, все мы любим этот черный юмор Гирбокса, который, тем не менее, всегда вставлен именно там, где он нужен, и лишь придает игре свою изюминку, - да, здесь он тоже есть, может не в таких больших количествах, но есть. Так же если вы фанат Walking Dead и прочих подобных игр - вам так же стоит приглядеться к этой игре, поскольку это такой же квест про приключения, и даже если вы не знакомы с сюжетом Borderlands, не беда, эта игра все равно завлечет вас в этот сюжет с головой!
Так же хочу предупредить, что если ваш уровень знаний английского языка не очень высок, то встроенного русификатора здесь нет, однако в интернете его достаточно легко найти, и у меня вместе с установкой это заняло минут 5. Я думаю, что если это и минус, то совсем крохотный.
Да, есть и такой момент, что анимация в этой игре не всегда поражает и не всегда способна пошатнуть ваше сознание, однако об этом забываешь после 20-и минут игры, ведь все же такие игры проходят из-за сюжета, а уже поверьте, он здесь на высоте! Вы не останетесь равнодушными ни к одному герою в этой игре, так как все они уникальны. Я больше всего люблю Гирбокс именно за то, что они делают акцент на таких мелочах. Они вкладывают всю душу в разработку персонажей. Вам понравится!
Игра проходится на одном дыхании. Заняло у меня это 15 часов, на 5 глав. Я так ни разу и не отвлекся от нее, уйдя спать уже после полного прохождения.
Игра заставит вас задуматься о дружбе, верности и любви и по-настоящему ценить это все.
Явно отличное приобретение!