» » Отличное DLC для отличной игры... | Company of Heroes 2 - Case Blue Mission Pack

Отличное DLC для отличной игры... | Company of Heroes 2 - Case Blue Mission Pack

Отличное DLC для отличной игры. Сценарий для двух игроков, где один командует пехотой, а другой техникой, про нападение Вермахта на Воронеж - отличный вызов для игровков. Чем быстрее игрок, командующий танками, перейдет берег и поможет игроку, командующему пехотой, тем больше шансов успеть победить до того, как советы возьмут инициативу.
Советую игроку, что выберет технику, то есть танки, взять доктрину либо с тигром, либо с элефантом. Даже думаю лучше брать элефанта. Панцеры 4 итак хорошо справляются с Т-34-76, а вот советский КВ-1 уже реальная проблема для средних танков Вермахта. Можно уничтожать их Тигром, но я решил просто взять Элефант, прикрыв его с флангов Панцерами 4 - это хорошо сработает, так же нет смысла заказывать кого то, кроме Панцеров 4 и инженеров. Короче говоря, лучше всего быстро зачистить свой берег танками, перевести их на помощь союзнику и его пехоте по северному мосту, оставив немного сил защищать точки (включая элефанта), потом же уже на следующем берегу взять и южный мост, разминировать подходы к нему, и перевести через него самого Элефанта, так как Элефеант слишком "жирный" для северного моста (Тигр, кстати, тоже).

Остольные миссии так же очень интересны, но одна невероятно сложная. Речь идет о второй миссии "Бой с ИИ", что на подступах к Харькову... Практически непроходимо даже на средней сложности. Что то тут Релик не учли - похоже в этом случае у противника-компа некое читерское приимущество. Он получает кучу легкой техники даже когда вы держите свою часть карты. Не говоря, кстати, о спаме пехотой (обязательно с огнеметами у каждого второго отряда!). Можно попробывать брать доктрину с командным танком и противотанковой пушкой - в английской версии она называется Festung Armor, не знаю как там в рус-версии (забавно, что "Фештунг" это вообще немецкое слово, означающее "крепость"). В общем, стенка на стенку! Противотанковую Стационарную Пушку из доктрины ставте, естетственно, на центре, командный панцер 4 же вызывайте до постройки здания для вызова обычных танков. Берегите панцер 4 как будто он из чистого золота! Им вы длжны выносить им как технику, так и пехоту врага. У противника всегда будет двух или трехкратное численное приимущество, придется избегать потерь и держаться из последних сил. А так же стараться как можно быстрее провести эскалейт до второго уровня и построить соответствующее здание (вернее, землянку), после чего начать вызывать скаут-кары и противотанковые пушки. Иначе, когда приедут машины, вы не сможете им ничего противопоставить. А за машинами очень быстро последуеют первые легкие танки. Само собой, спам пехоты (с огнеметами и панзершреками, а так же взрывчаткой!) никто не отменял.
В общем, миссия реально для ветеранов этой игры, а то и всей этой серии.
Однако же с другми миссиями проблем быть не должно.

Очень рекомендую эту дэ-эл-эску.скачать dle 10.6фильмы бесплатно