ВНИМАНИЕ ТОННА ТЕКСТА! Обзор был записан после выхода альфа теста мультиплеера
+Игра затягивает
+Хороший саундтрек
+Длительный контент (50+ часов)
Минусы
-Баги мультиплеера и пару мелких багов сингла
Купил я крафт зе ворлд 5 часов назад
играл всё это время безвылазно. Мультиплеер не мешает спокойно себе играть в сингл. Он сделан разумно, с помощью него можно развить сингловый мир, идеально дополняет его. Если играть в открытую бету тестирования мультиплеера, тебе сразу дадут 5 уровень и прокачанный портал для самого мультиплеера.
Можно сразу пойти в него, но скорее всего вы проиграете, так как у вас нет запасных бойцов. После пару часиков развития в сингле, я всё таки зашел в мультиплеер. Там есть три режима: Совместная игра, PVP, и игра с другом.Меня сразу перенесло в другой мир для pvpv. Как только вы зайдете в режим pvp, попадете на карту где вы уже знаете рецепты всех вещей, а под ногами залежи руд, и кучу сундуков. Напоминает hunger games. Можно играть как от обороны, так и от атаки. Внизу добавили спец локацию. Сундук(на карте отмечено значком что в сундуке) который охраняется зомби богатырем, который за 3 плюхи убивает вашего дворфа (тут идеальна тактика с луком). Ваша цель уничтожить всех гномов игрока. Ну я собственно решил развиться. сразу под ногами прокопав я добыл 5 серебренных мечей (всего гномов доступно 5 и * запасных если кто-то умрёт) Потом немножко откопав я нафармил всем гномам броню, хотя по пути фарма я случайно убил двух гномов зомби богатырями, это мне не помешало. А и еще, маны доступно 200 но больше 70 она не регенерирует, импы спавнятся по 510 штук за призыв. Потом собравшись такой оравой я пошел на врага, отловив одного гнома врага мы запинали его ногами, потом собственно когда его гномы были в шахте, наши успели там все уничтожить(хотя у него там двери железные, домики какие-то строил)в итоге противник вышел из игры, мне пришлось ждать 5 минут. По возвращению в свой мир, я получил кучу ресурсов.
ОБОЖЕМОЙ ПОСЛЕ ВЫХОДА МУЛЬТИПЛЕЕРА ОНА СТАЛА ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ
игра года, фоллаут сосётскачать dle 10.6фильмы бесплатно