После нескольких переносов, наконец таки, состоялся релиз долгожданной четвертой части игры о Бэтмене - Рыцарь Аркхема.
Во-первых, хотелось бы сказать, что я ни капли не жалею тех денег, которые я потратил,
ведь игра получилась очень крутой.
Графика/Оптимизация:
Графика очень порадовала и предала Готэму новый вид, а красивый дождь прибавил игре мрачности и атмосферности.Сейчас уже с оптимизацией все отлично.Покупайте смело :)

Геймплей:
Некоторые аспекты в боевой системе пофиксили и доработали, драться теперь ещё приятнее. Добавили несколько новых (хорошо забытых старых) примочек, которые не только нужны, чтобы проходить сюжетные миссии и загадки, но отлично вписываются в доработанную боевую систему. Также дороботали и улучшили режим Хищника, теперь враги будут вас бояться. Наконец-то знаменитый Бэтмобиль Бэтмена добавили в игру не как декорацию, а как транспортное средство, что, конечно, очень сильно сказывается на геймплее. Я визжу как с*чка :D когда слышу этот рёв мотора, он незабываем, как только ты садишься за руль, ты сразу чувствуешь себя королем дороги. Теперь вас ждут "танковые" сражения на бэтмобиле, а так же множество различных нововведений связанных с ним и всё это неплохо комбинируется и делает геймплей ещё более увлекательным и разнообразным. Ещё одно нововведение, которое мне очень понравилось - это напарники, которые на протяжении кампании будут вас навещать и вы вместе с ними будете совместно работать и бить плохих парней, выполняя групповые удары. Переключение между персонажами происходит мгновенно без подзагрузок. Поскольку в
игре появилось транспортное средство, "древо" улучшений также притерпело мелкие изменения, вы теперь можете улучшить не только костюм и боевые навыки/приспособления, но и бэтмобиль, в котором вы, к слову, будете проводить не мало времени.

Сюжет:
Основная сюжетная линия классная, драматичная, интригующая, в некоторых местах комичная и неожиданная. Сам сюжет, по моему сугубо личному мнению, какой-то симбиоз Нолановского "Бэтмен: Начало", "Тёмный рыцарь: возрождение легенды". Личность Рыцаря Аркхема для меня не была загадкой и я практически с самого начала понял кто это (хоть и создавался этот персонаж специально для этой игры), но и всё равно, даже зная об этом сюжет произвёл на меня огромное впечатление. После прохождения основной кампании, вам будет чем заняться, ведь злодеи Готэма не спят!

Итог:
Rocksteady собрали воедино все самое лучшее, что создавали многие годы и безусловно Рыцарь Аркхема для меня торжественно завершил знаменитую Аркхемскую трилогию игр. В ней всё на высшем уровне: сюжет, музыка, голоса персонажей, графика, и.т.д. Это детище достойно того, чтобы за него заплатили и не нужно винить Rocksteady за оптимизацию ,которая кропотливо трудилась над созданием такой замечательной игры.

Моя личная оценка:
100000000000 Бэтарангов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно