» » Напишу, пожалуй, обзор на хорошую игру... | Killing Floor 2

Напишу, пожалуй, обзор на хорошую игру... | Killing Floor 2

Напишу, пожалуй, обзор на хорошую игру. Потому что нынче "вытираны кф1" повсплывали аки ?????????? со дна озера, узнав о новости про введение ZEDconomy и решили незаслуженно ??????????ать хорошую игру.
Почему вам СТОИТ купит Killing Floor 2? Начнем с малого: Сержант Графоуни присутствует. Игра смотрится приятно и всякого ????????а вроде квадратных колес на машинах я не заметил. Новые зеды выглядят очень круто: мелкие зеды стали еще злее, Сирены стали громче и стремнее, Блоуты стали жирнее, Хаски горячее, а новые Флешпаунд и Скрейк смотрятся особенно брутально и моментами вселяют в одинокого выживжего страх и ужас. Раз пошла речь об ужасе и страхе, то стоит заметить, что немного атмосферности игра потеряла. Но это не значит что игра много потеряла: новые карты выглядят эпично. А если хотите хоррора - у нас он тоже есть. Поблуждайте как-нибудь на карте Volter Manor и загляните в подвалы. Потом можете написать о своих впечатлениях сами. Кстати еще один плюс новых карт - они огромные. Далее в списке оружие. Модели сделаны на 11/10. Каждая анимация сделана чрезвычайно качественно . Особенно это заметно в фирменном Zed Time. Выбор оружие пока не велик, но таков он ранний доступ. О геймплее сказать вряд ли можно сказать много. Это веселое, жестокое рубилово под тяжелую музыку (в саундтрек игры входят композиции групп Fit For a King, Demon Hunter, Impending Doom и тд). Стоит отметить знатную систему расчленения в игре: рубить можно и вдоль, и поперек, и сверху, и снизу, и тд, и тп. Кровь с ошметками со стен между волнами ленивые уборщицы не смывают, так что хотите вы или нет, но мир в алый цвет вы разукрасите. Для хардкорных мужиков/стальных баб есть уровень сложности Hell on Earth. На этом уровне сложности зеды не только жирнее в плане хп, но и перед каждой волной они принимают на грудь боевые 100 грамм самогона из крокодила, голубого метамфетамина, эпинифрина и экстази. Играть реально сложно и пройти этот ????????ец можно только если вы или Иисус Христос или имеете 25 уровень перка. Если вы не выполняете хотя бы один из параметров то скорее всего вы получите билет в один конец в Вальгалу. О перках: они круты. Нет серьезно, я пока что не заметил ничего негативного о новой системе перков помимо того что они еще не все выщли. Хотите стрелять во врагов из Калаша или дедовской двустволки? А почему нет! Хотите побыть Майклом Бэем и взрывать все что не так на вас смотрит? Милости просим! Любите запах напалма и обугленной плоти по утрам? Странный запрос конечно, но любой каприз за ваши деньги! Хотите быть Матерью Терезой из ада и лечить своих товарищей одно рукой, травя мутантов другой? Клятву Гиппократа вы не давали! Хотите мять врагов молотком со взрывчаткой? КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ И ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ ПРИСУТСТВУЮТ! Можете даже фехтованием с Флешпаундом устроить, ведь теперь атаки можно блокировать. Если вы особо рукастый, то можете в соло забороть тяжеловесов аки Давид против мутанта Голиафа. Скоро можно будет побыть ковбоем, так что поклонникам Джесси Джеймса и Клинта Иствуда будет что поделать. Также нет чувства тупой гриндилки как в первой части. Плюс у каждого перка возможны различные билды, тк вы каждые пять уровней получаете доступ к одному из 2 улучшений и менять их можно хоть каждую волну. Разнообразие для всех!

Теперь стоит сказать о недостатках. Почему вам НЕ стоит брать эту игру? Во-первых ZEDconomy. На момент написания обзора эта функция еще не вышла, но подробности уже есть..Да, да ШАПОЧКИ И СКИНЧИКИ НА НОЖИКИ. С одной стороны микротранзакции всех подзаебли, а с другой это лучше чем ???????????? DLC. Обещали нормальный дроп и возможность обмена, так что жечь офис TWI еще рано. К тому же это не дает никаких специальных возможностей помимо "ЭЙ ХОЛОП ЗАЦЕНИ МОЙ ЗОЛОТОЙ ?Ч?Л?Е?Н? ШЛЕМ". Во-вторых, ранний доступ. Контента может показаться маловато и апдейты идут долго. Долго они идут тк TWI ????????а не делает. Но если вы хотите готовый продукт, то возможно вам стоит подождать пока выйдет побольше контента или игра выйдет из раннего доступа.

На этом в принципе все. Мой личный вердикт для раннего доступа KF2 - 7.510. Когда выйдет апдейт с папой Патриархом и ганслингером то будет 8. И так с каждым апдейтом, игра будет становиться все лучше и лучше. А покупать вам игру или нет - решайте сами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно