» » Честно скажу, что не знаю, как написать... | To the Moon

Честно скажу, что не знаю, как написать... | To the Moon

Честно скажу, что не знаю, как написать обзор этой игры так, чтобы не упустить ничего важного из всего, что мне хочется рассказать. Поделиться своими эмоциями от этого произведения. Это тяжело, но я постараюсь. Слов будет много.

To The Moon. Три слова, которые, казалось бы, никак не могут дать понять человеку, не игравшему в эту игру, что же именно они под собой подразумевают. В центре событий - некий Джонни, мечта которого - оказаться на Луне. Но, скажем так, с этим выходят определённые трудности, ведь Джон подключён к аппарату искусственного поддержания жизни, а жить ему осталось совсем немного времени. И каким же образом он сможет побывать на Луне? А он, поверьте, сможет это сделать.

Наши герои - двое учёных, которые занимаются весьма необычным делом. Они исполняют предсмертные желания человека, фактически заново выстраивая жизни своих клиентов. И оные получают то, что хотят, после чего уходят на покой. Но наш Джонни - особый случай. Он хочет на Луну, но не знает, почему, а ответ на этот вопрос - ключ к исполнению желания. И нашим учёным необходимо будет узнать причину этого желания, перемещаясь сквозь время. От смертного одра старого человека и до самого его детства, открывая всё новые и новые тайны происходящего. Почему оливки? Что за утконосы? И многие другие вопросы.

Сложно описать эмоции. Это и сопереживание героям, и смех, и грусть, и страшная тоска, которая временами выливается в чистую меланхолию, заставляя слёзы стекать по щекам. Отдельных слов заслуживает музыка, которая звучит в этой игре. Она наполняет душу до краёв тем, что невозможно выразить словами, но лишь прочувствовать на себе. Волшебная симфония печали, которая не отпускает до самого конца.

To The Moon - это, несомненно, не игра, но чистое произведение искусства, достойное лишь самых тёплых слов. Прекрасная вещь, которая заставляет по-другому взглянуть на многие вещи, о которых мы не задумываемся каждый день. Бесспорно - одна из лучших игр в моей жизни, а также одна из лучших игр вообще. Стоит всех своих денег и даже больше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно