» » Пожалуй самая лучшая игра в своем жанре... | Euro Truck Simulator 2

Пожалуй самая лучшая игра в своем жанре... | Euro Truck Simulator 2

Пожалуй самая лучшая игра в своем жанре. После откровенно неудавшихся "Дальнобойщики 3 - Покорение Америки", я уж было перестал верить в этот жанр, но анонс Euro Truck Simulator 2 заставил меня набраться сил и терпения, которые кстати сказать пригодились в ожидании данной игры, выход которой переносили много раз. И вот наконец, 19 октября 2012г игра увидела свет. Честно сказать, ждал игру в Steam, и лицензию не покупал, а скачал пиратку, и буквально месяца 2 играл просто без передышки, настолько она затянула. Не смотря на то, что в основе лежит все тот же "Prism 3D", у игры довольно сочная картинка, приятная физика управления траком, довольно реалистичные звуки грузовиков, открытая поддержка пользовательских модов (что безусловно дает огроменный плюс игре). Также стоит отметить то, что разработчики открыто выходят на контакт с фанатами, прислушиваются к их мнению, и вносят те изменения в игру, что они посоветуют. Еще один не мало важный плюс, постоянные обновления, которые исправляют те или иные баги/лаги, возникащие у игроков. Совсем недавно вышло DLC - Going East!, которое добавляет значительную территорию в Польше. Территория в дополнении выполнена по реальному "живому прототипу", ровно как и весь игровой мир. Путешествуя по Европе, можно встретить местные достопримечательности, которые в реальной жизни, стоят точь в точь на том же месте что и в игре. Совсем не давно, разработчики ввели такую практику - добавления новых грузовиков. Первым был Iveco Hi-Way, затем Volvo FH16'2013, а не так давно был анонсирован новый DAF Euro 6, и прошу заметить, что все это удовольствие достается нам бесплатно, в виде патчей.

Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые приложили руку к этой игре. Да, по началу она не была идеальной, не все грузовики были лицензированны, но со временем, разработчики смогли найти общий язык с гигантами, и те дали добро на лицензирование траков, в результате чего, мы имеем 6 лицензированных марок тягачей. Что безусловно является большим плюсом, ведь управлять лицензированным траком гараздо приятнее, чем сидеть за рулем какого то Swift'a. Игра развивается, анонсированы уже и другие проекты от разработчиков, но наша армия фанатов еще на протяжении долгих лет, будет бороздить просторы Европы на своих тягачах.

-Спасибо за внимание!скачать dle 10.6фильмы бесплатно