» » Компания Bethesda всегда делала акцент на сюжет... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Компания Bethesda всегда делала акцент на сюжет... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Компания Bethesda всегда делала акцент на сюжет в своих играх. Это особенно хорошо продемонстировано в сериях TES и Fallout. Online тоже не стала исключением. Я, как истинный фанат Elder Scrolls, могу с уверенностью сказать, что игра достойна потраченного времени. Конечно, есть и минусы. Начну по порядку.

• Цена. Да, для многих это проблема. Конечно, все стало значительно лучше после перехода на систему B2P, но все же простым людям, которым хочется поиграть в MMO, явно цена. не будет по душе. В игре есть система внутриигровых платежей, точнее — магазин корон. Корона покупается за реальные деньги, однако каждый пользователь (а не персонаж!) изначально имеет на счету 700 корон. Короны дают некоторые бонусы, улучшения, с помощью них можно купить лошадей, но в основном ими покупаются вещи, которые не дают какие-то превосходства над другими.

• Сюжет. 10/10. Каждое задание главной линии дается через каждые 5 уровней, и они довольно интересные. Однако можно получить массу удовольствия, при этом не проходя ее. В каждом городе есть главный квест данного города, который очень интересный и захватывающий. Также есть очень много других квестов. Radiant квестов, в отличие от Скайрима, я не нашел как таковых. Особенно нравится, когда просто гуляешь по какому-то остову, и вдруг подбегает неизвестный человек и говорит, что тебе нужно убить черт знает какого монства или освободить целое поселение.

• Атмосфера. Тоже одна их важных составляющих серии TES. В Online есть своя уникальная атмосфера: в тавернах барды поют голосом Malukah, четко слышится щебетание птиц, а музыка тут — отдельная тема. Аж дух захватывает от настольгии, когда бежишь по нордским руинам в Скайриме, или путешествуешь по Морровинду.

• Геймплей. Геймплей в игре колоссально отличается от других игр серии, в первую очередь потому, что это — mmorpg. Вселенную ТЕС разроботчики поместили в этот жанр, который в общем подходит к нему. В основном, правда, ESO критикуют именно из-за корявого геймплея, и я в некотором смысле согласен. Странная система mmo боя после скайримского — как нищий дом после огромного дворца. Плохо разработана система общих подземелий и еще много чего. Однако в с каждым патчом, которые выходят в почти каждый понедельник, игра становится все лучше и лучше. Всего за год игра обзавелась линией Алхимия, рыбалкой, системой скрытности, краж и штрафов, как в Скайриме, все больше становяться разбросенные по всему миру сундуки, которые надо взломывать отмычкой, появились Имперский Город и Орсиниум в качестве DLC, а совсем скоро фанаты смогут насладиться Темным Братством, предположительно, в Хаммерфеле.

Кто сомневается из-за цены, но является истинным фанатом Tes — рекомендую.
Не могу сказать, что это самая лучшая MMO игра, но Tes показала себя тут с лучшей стороны — сюжет и атмосфера на высоте.
P.S. для игры есть отличный русификатор, который переводит интерфейс и главный сюжет польностью, и частично — остальные квесты.скачать dle 10.6фильмы бесплатно