» » И так долго я думал, что же... | Fallout 4

И так долго я думал, что же... | Fallout 4

И так долго я думал, что же написать, игра вроде как и понравилась, но что то явно не то...

начну типа с нововведений в геймплее:
- система диалогов - вырвите мне глаза, что это????? Это просто система для генерации мэмов в интернете, того урода что придумал вставить это вертел я на все точках! не диалоги смотрятся не плохо, не спросил что то конкретное? Не успел! Гуляй до следующего прохождения или save->load.
- крафтинг оружия, за 45 часов так и не понял зачем он(ну типа ок давайте два)
- крафтинг поселений(зачеееееммммм????) часа три сажал кукурузу с тошкой в сенкчуари... строил домики и кровати для жителей делал убежище, вот только тоже не понимаю зачем, ну ок плюс доп возможность. Разве что по миссии крафт бесил.
- красочная и сочная картинка, мне лично нравится, но много у кого работает плохо(тут пк повезло). Народ жалуется, что не депрессивно, ну сами же просили в 2008м без зелёного фильтра, получите и распишитесь. Мне лично очень понравилась система освещения.
- оружие и броня - оружие и броня никогда не ломаются. Да да, теперь оно НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ХЛИПКАЯ ПАЛКА! по мне это как то странновато выглядит, ибо после 10-15 уровня ты можешь бегать в силовой броне, которая кстати ломается и с начальным оружием вообразив себя терминатором.
- силовая броня, идея понравилась, но как то не заметил разнообразия в броне, зато ломаются щитки на раз у неё. Во всём остальном всё круто, ты как капитан очередного шагающего робота идёшь и выносишь всё. При том если решишь пройтись по радиации - не проблема! яЖтерминатор! Пройтись по воронке от ядерной бомбы и выйти без светящейся задницы - не проблема! Вот только и плавать в ней ты не сможешь, а просто упадёшь на дно моря к примеру и вылезти на берег будет проблемой, такая вот реальность :)
- спутники, они бывают разные, выбирай по характеру, один шуточки отпускает, второй всех крошит, третий просто прикольный и убегает от всех.
- стрелять теперь интересно! Ощущения великолепные!

Вот и всё, а теперь дальше, свобода никуда не делась, идёшь и после убежища выходишь куда угодно, пролог очень доставил кстати. Музыка, за 2 часа ты узнаешь репертуар всех станций, есть старые песни с фоллаут 3, есть новые очень крутые из почти рокнролла. Когда отключаешь радио играет саундтрек, который меняется от локации, от ситуации, от врагов итд, тоже очень нравится(почти уровень дестини или хало)
Сюжет - не хочу спойлерить, но начинаешь в наше время,наблюдая ядерные взрывы челюсть падает в район колен - это почти эпик. Дальше мы найдём старых знакомых из 3го фолла, кого - сами увидите. Как обычно есть 4 основные фракции, выполняешь ветку этих фракций, но выбор в итоге делаешь за одну какую то. Задания минитменов жутко тупые и даже выполнять не стал и сбежал в статусе генерала после постройки города. Это тупость ходить генералу одному и зачищать всякие бомжтауны от рад тараканов! Пусть и легендарных...Я блин генерал, но походу курьер на побегушках...

Проработка мира довольно не плохая, но до нью вегаса и свитков никак не доходит, нет газет особо, книги отсутствуют как класс, есть только тонны apple one))) с кучей записок и монохромным не статичным экраном. Тут в одном конце мира можно прочитать легенду о рейдерах, потом случайно в другом наткнуться на их базу и прочитать больше инфы и найти про то что говорилось в 3м терминале. буквально каждые 100 метров есть какой то объект и они все крутые, А не одноразово копирнутые. Ходишь смотришь, получаешь дзен и повышаешь уровень, благо местные пейзажи доставляют, видно далеко всё и даже мелкие объекты. Вообщем всё как в старых добрых частях, даже пасхалки есть.

Вообщем то игроки зря ставят минусы игре, она не идеальна, но игра скорее в плюсе чем в минусе, тем более так ли много вы знаете игр в пост апокалипсисе с отборным юмором и огромной проработанной картой? Думаю нет, с лёгкостью потрачу на игру ещё 45 часов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно