» » Прочитав обзоры в стиме,я долгое время не... | ArcaniA

Прочитав обзоры в стиме,я долгое время не... | ArcaniA

Прочитав обзоры в стиме,я долгое время не покупал игру,но потом рискнул и приобрёл,вы спросите разочаровался ли я?Отчасти да,но отчасти и нет,от настоящей Готики тут действительно очень мало осталось,но ведь и делали игру не создатели оригинальной серии,которую без зазрения совести можно назвать шедевром и основоположником Рпг.

Ну пойдём по порядочку)Игра линейна и очень однообразна,единственное что нам нужно делать так это убивать и приносить,сюжетные квесты не исключение(порой мне хотелось спросить у разработчиков,а сколько лет тому парню,что писал сюжетку и квесты ?),знаменитых фракций здесь попросту нет.Наш главный герой является пастухом,но уже к середине игры становится просто машиной для убийства,вот вам и мотивация,был дном стал неубиваемым(прямо как в старых фильмах Жан-Клода Ван Дамма),сюжет тут далеко не айс,но и полным ????????ицом его не назовёшь,всё же пару поворотиков тут имеется,да и стырые лица героев знакомых нам по предыдущим частям,навевают чувство ностальгии,и заставляют пустить скупую мужскую слезинку.Суть игры в одном предложении?По началу идём на разборки с Робаром III,и по совместительству героем прошлых частей,а потом идём на разборки с богиней)Ну собсна и всё...

Что до геймплэя,то я очень советую проходить игру на максимальной сложности,т.к иначе всё и вся выносится крайне просто,и к финалу игры надоедает,настолько что я просто пробегал половину мобов в конце.Суть боёвки клик-клик-клик-клик,ты уже передохнул?Yу тогда снова клик,вся суть в закликивании(P.s маги здесь - имба).Огромное количество шмотья,ребята любящие сравнивать характеристики будет в восторге,немного видов доспехов,которые смотрятся неплохо,но всё же деревянно.Но что они сделали с Рп системой?Может улучшили её,может вывели на новый уровень?А вот *** вам в печку,теперь её можно врубать и вырубать(WTF???),и если раньше я мог поспать на кроватке,поварить суп,ковать оружие,то теперь нашему герою вообще ничего этого не нужно,сон для слабых,ковать оружие голыми руками и без наковальни - profit).Может разрабы добавили немного скилов,хорошую вариантивную ветку развития персонажа?Ха-ха 3 раза.Они упростили всё до невозможности,решив что простота,есть истинная основа Рпг.

Что мне понравилось так это мир:красивые и живописные пейзажи,погодка меняется,он интересен и вроде бы живёт сам по себе,кстати он открытый)),отчасти...т.к все пути кроме одного всегда завалены камнями(какое совпадение),закрыты магическими барьерами,или просто недоступны для нас.Понравилось,что мобы не спавнятся бесконечное число раз,а карты заполнены всякими зверюгами вручную,хотя все мобы убиваются просто в лёгкую всё тем же кликом,и если во времена первых Готик,обычный кабан убивал меня тысячу раз в лёгкую,и в 1001 попытку я уже матерился,брызгая слюной,а потом чуть ли не плакал от дикой безысходности,здесь такого не было,всего 1 раз за игру мне вломили,и то скорей по моей глупости,чем по хардкорности)

Я перечислил много минусов,и всего пару плюсов.Но всё же что-то заставляло меня идти и идти вперёд не смотря на одни и те же лица(да здесь всего с десяток моделек лиц,это ужасно раздражало поначалу,потом уже привык),тупые квесты,умершую в зародыше атмосферу прошлых игр этой легендарной серии,1 вариант развития диалога,тупые шутки от пятикласника Лёши, и т.д.Ближе к концу игры даже герой задолбался это слушать)Серьёзно))

Как фанат серии я ставлю игре 5 провалов в текстуры из 10.Стоит ли пробовать игру?Для фанатов я скажу да(скорее для ознакомления,как пала эта серия),а для людей которые никогда не слышали о ней,поиграйте как вы лучше в первые части.Моё мнение о 4 Готике?Это просто маленький,недоделанный выблядок когда-то великой серии игр,заставлявшей нас переживать,материться на кабанчиков,зачищать локации с удовольствием и ненавидеть Мада)скачать dle 10.6фильмы бесплатно