» » События разворачиваются в Лондоне 1868 года, а... | Assassin's Creed Syndicate

События разворачиваются в Лондоне 1868 года, а... | Assassin's Creed Syndicate

События разворачиваются в Лондоне 1868 года, а главные герои — ассасин Джейкоб Фрай и его сестра Иви. Соответственно, играть можно за обоих персонажей, переключаясь между ними в меню. В отличие от очень утомительных сюжетных заданий в Единстве — в Синдикате насыщенная сюжетная кампания с непрекращающимися историческими и литературными отсылками.

В целом, Сюжет примитивен и соответствует излюбленной манере игроделов: хороший парень против всего плохого, в нашем же случае это брат и сестра. Джейкоб горячая голова, который совершает необдуманные поступки и всё портит.
Иви же очень умная и продумывает каждый свой шаг наперёд, успевая ещё исправлять ошибки брата. Часть заданий заключается в освобождении города от бюрократического гнёта, но иногда проскакивают очень даже интересные миссии, связанные с раскрытием какой-нибудь тайны или секрета ассассина из предыдущих частей. В отличии от Единства историческим персонажам второго плана здесь отведено не малое время. Тут собраны чуть ли не все знаковые фигуры того времени - один из создателей телефонии Александр Белл, писатель Карл Маркс, ученный Чарльз Дарвин и даже сам Уинстон Черчиль.

Даунгрейд Графики на лицо, качество деталей ухудшилось, дистанция прорисовки города уменьшилась в разы, и всё это попытались скрыть туманом. Детализация лиц нормальная только у главных героев, а прохожие так вообще все на одно лицо.
Если уж не брать в расчёт регресс некоторых графических аспектов игры, то картинка вполне себе ничего, а костюмы персонажей вообще достойны отдельной похвалы, они очень красивые, очень детальные и проработанные. Архитектура Лондона и его достопримечательности в порядке, интерьеры зданий выглядят неплохо, хотя в Единстве это было что-то совсем невероятное, здесь же разработчики постарались немножечко хуже, на мой взгляд, нужно держать планку хотя бы на том же уровне, но никак не ниже. Оптимизация приемлимая.

Геймплей по сути не слишком то изменился, да, добавили крюк, с помощью которого можно быстрей передвигатся по крышам и забираться на здания, есть экипажи которые так же помогают нам живо добраться до нужной точки на карте, ведь города начиная с Единства теперь имеют масштаб один к одному, и вся эта унылая беготня, которая так напрягала в предыдущей части, теперь не так утомляет. Обновленная боевая системы, на мой взгляд просто провал.
Она однообразная и кривая, мало того что вам итак приходится долго бить морду врагу тупо нажимая левую кнопку мыши, так ещё если он хотябы на один уровень выше вашего, то вы будете бить его в два или три раза дольше, но это еще ладно, иногда ваш персонаж делает добивание вообще мимо модельки, боже, как это убого выглядит. А назначение клавиш просто забей, на одну и туже кнопку назначено по 10 действий и не понятно что на этот раз выкинет ваш персонаж. В Управление повозок всё намного лучше, ничего не раздражает, конечно кроме некоторых бредовых моментов которые немного огорчают, типа искры от столкновения лошади с каретой или столбом, но это скорей уже придирка. Паркур все тот же, только теперь он упрощён и разделён на фриран вверх и фриран вниз, по мне так это не нужное изменение, ибо с паркуром было всё нормально. Кстати о уровнях, зачем их вообще сделали? Если вы раньше проходили только сюжетные миссии, то теперь это в прошлом, сейчас вам нужно будет выполнять побочные задания для получения опыта, чтобы ваш уровень был одинаков с вашими врагами или у вас просто не будет шансов. Для тех кто любит проходить игру досканально от и до, выполняя всё на 100% такое решение разработчиков только обрадует. Помимо случайных уличных заданий которые были введены в Единстве добавились и задания ваших сторонников, чем больше вы будете выполнять заданий тем больше будет уровень вашей преданности, которая разблокирует различные бонусы и предметы.
Мне это очень понравилось!

В Итоге можно сказать что у Юбисофт получился типичный ассассин с шикарной музыкой, эпохой, и что не маловажно, полной локализацией. За это как раз многие его любят В ТОМ ЧИСЛЕ и я, в нем присутствуют как приятные нововведения так и не очень. Мне лично понравилось почти всё, за исключением боевой системы и некоторых моментов в сюжете и графике.
Моя оценка 7 Шэнбяо из 10.

Ваш обзор превышает допустимую длину на 2506 символов. Поэтому подробней в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8ZUFtsvuS1Qскачать dle 10.6фильмы бесплатно