» » Потрясающая игра!Просто замечательная,в адрес этой игры могу... | Assassin's Creed IV Black Flag

Потрясающая игра!Просто замечательная,в адрес этой игры могу... | Assassin's Creed IV Black Flag

Потрясающая игра!Просто замечательная,в адрес этой игры могу говорить только тёплые слова.Ubisoft хочется похвалить,пускай они и расстраивали многих из-за оптимизаций,обещанной графики и самим существованием U-Play.Но всё равно надо отдать им должное,за короткий период они проделывают огромную работу и выпускают нам действительно хорошие и потрясающие игры с изумительной атмосферой и сюжетом(если говорить в целом).И вот эта игра-часть знаменитой серии заслуживает выского рейтинга.Йо-хо-хо!!!

Время Пиратства.А значит корабли,абордаж,сундуки,острова,акулы секреты древних цивилизаций и многое другое.Я по большей части хотел поиграть в эту игру из-за атмосферы,и не ошибся, после фар край я убедился что Ubisoft могут проработать мир и сделать его реально красивым и интересным,не хуже RockStar со своими GTA. Тут огромная локация и пускай всё вокруг окружено водой,места где побегать и поизучать локации есть как и маленькие так и большие.На остравах же полным полно того что можно поискать и может быть интересным,имею в виду сундуки,карты сокровищ,фрагменты анимуса,даже песни пиратов,различные живые существа,из шкур которых можно крафтить необходимые вещи и предметы,уйма всяких приятных мелочей и возможностей. Графика очень порадовала,всё красиво и прелестно,после игры возникает желание поехать на курорт и насладиться видом моря-океана своими глазами!)Самое так интересное это разумеется ваш корабль,который вы будите прокачивать и по силе наверняка не уступит "летучему голландцу".Воевать против других судов по началу было мне лично сложно,но со временем становится проще и интереснее,особенно если бой происходит во время шторма!) Сюжет получился довольно-таки неплохой.Он большой,он интересный,порой затянутый немного,но пройдя,ты понимааешь что оказалось всё очень даже хорошо!) Понравился сам главный герой, как и некоторые остальные персонажи,как например знаменитый Пират "Чёрная Борода". Отдельное спасибо музыкальному сопровождению,аж дух захватывал порой,не говоря уже про пиратские песни. Вообщем Игра получилась на Ура!Я её смело рекомендую не только поклонникам серии, но и тем,кто хочет почувствовать себя "Джэком Воробьём".

Итак: 1)Сюжет 9/10
2)Атмосфера 10/10
3)Музыка 10/10