» » No More Room in Hell - кооперативный... | No More Room in Hell

No More Room in Hell - кооперативный... | No More Room in Hell

No More Room in Hell - кооперативный зомби шутер с элементами хоррора, пытающийся донести до игрока одну простую мысль: если на Земле случится Зомби-апокалипсис, то вы сдохните.
Серьёзно. Основной задачей мода является поставить игрока в как можно реалистичное положение, почуствовать себя не е**чим Рембо, разносящим противников направо и налево, а реальным человеком, затравленно глядящим по сторонам в поисках опасности и перещитывающим каждый патрон в обойме.

Эта игра,как и реальная жизнь, ошибок не прощает: если вы заражены, то больше никакой кодеин/аспирин/морфин не поможет. Вены по краям экрана - прямой билет в могилу, и неважно, осмелитесь ли вы сразу выстрелить себе в голову или признаться в этом своим товарищам, либо через три минуты, когда эффект от таблеток станет ослабевать.
Нагрузили слишком много барахла и не смогли убежать от орды? Страдайте, ибо это последнее,что вы почуствуете в этой жизни. Невнимательно осмотрели тёмную комнату и получили удар со спины? Молитесь, ведь любой укус может спровоцировать кровотечение или, что ещё хуже, заражение. Неудачно расчитали количество патронов и они закончились в середине битвы? Повезёт, если рядом будет дельный напарник, который спасёт вас от смертельных объятий зомби и даст время для отступления. Ну а если вы будете одни?

Что хочется сказать в заключении: у NMRiH Team довольно удачно получилось поместить игрока в реалии апокалипсиса. Без драмы и сложных моральных выборов, как в TWD. Без всяких поблажек и снисхождений к ошибкам игрока, как иногда бывает в Dead Island или State of Decay. И уж тем более без бесконечного "перезаряжаю!" и "Прикройте меня, я подлечусь", что постоянно происходит в L4D. Здесь вас застявят тщательно думать о принимаемых решениях, планировать и видеть ситуацию наперёд, стараться учитывать все за и против и,что в этом модеэтой игре является одним из главных, координировать свои действия и стараться работать совместно с другими игроками, так как в одиночку вам явно не удастся почуствовать сладкий вкус победы.

Однозначно, 10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно