» » Можно обвинять разрабов в дойке, эксплуатации заезженой... | King's Bounty: Warriors of the North

Можно обвинять разрабов в дойке, эксплуатации заезженой... | King's Bounty: Warriors of the North

Можно обвинять разрабов в дойке, эксплуатации заезженой темы и всего такого, ведь нам давно обещали полноценную вторую часть, а уже в 3 раз выдают доработаную 1-ю (Легенда о рыцаре, Принцесса в доспехах, Между миров (которая посути дополеная версия Принцессы) и теперь Войны Севера), но этого нехочется делать, ведь игра движется вперед и видно что разработчики не сидят сложа руки...

Итак в этот раз мы поиграем за самого что ни на есть настоящего викинга. В честь этого даже все классы переименованы. Добавлена новая раса (викинги) и она очень крутая. Герой снова заточен под одну расу, как это было в Легенде, но бойцы викингов настолько крутые, что я ни разу не поменял их на других. Им ввели интересную систему рун (на которых заточена и новая школа магии), есть 3 руны при использовании который вы получаете бонус. Подкрутили и других существ, например теже скелеты научились раскидывать свои кости по полю и телепортироваться к ним и приносит вам дополнительную головную боль. Кстати о скелетах: война с нежетью основная сюжетная завязка. Бегаем мы по миру из Легенды, но слегка дополненом.

Вместо духов ярости и дракончика на этот раз - Валкирии. С ними сделали и интересную систему взаимоотношений. Они появляются у вас на экране героя, где раньше были ваши жены(или спутники). Каждая из Валкирий дает бонус (например бонус к лидерству или больший процент золота после битв). Вы в праве назначить одну из них главной, что прибавит вам плюс к ее способности(например вместо 100 лидерства, будет давать 500). Так же у каждой еще есть способность применимая к герою или существу (одна усиливает войнов, вторая дает ярости), но до этой способности еще надо дорасти: сбагривать им ненужные предметы, а потом выполнить квест.

Так же добавлена новая механика: висты. Это такой пасивный баф который вы выбираете в начале боя. Например есть вист против нежити: бьете нежить больнее и заодно востанавливаете ману. Или вист которой делает ваш урон огненным и т.д.

Боссов кстати стало меньше, но они довольно интересные. И да, наконец-то в финале нас ждет новый босс!

И на последок пару советов:
1. Если вы купили DLC и ваша игра теперь версии 1.3.1 не забудьте переключить кампанию в главном меню. Я это заметил уже под конец игры и остался без доп плющек и нового острова.
2. Отныне в игре есть достижения. Если хотите заработать их все за одно прохождение, лучше прочитайте гайд, некоторые из них неочевидны.

В общем играя уже в третий-четвертый раз казалось в одно и то же, тебе не надоедает. От игры к игре она только хорошеет. Вводятся новые фишки, докручиваются старые. Хотя игра и кажется затянутой, но убить на нее N-е кол-во часов даже не зазорно. Что ж посмотрим что нас ждет в след. части, которая выглядит очень заманчиво и любопытно...скачать dle 10.6фильмы бесплатно