» » Originally posted by Вергилий,брат Данте:Ты не человек... | DmC Devil May Cry

Originally posted by Вергилий,брат Данте:Ты не человек... | DmC Devil May Cry

Originally posted by Вергилий,брат Данте:Ты не человек, Данте, и никогда им не будешь.
DMC : Devil May Cry , пятая часть серии игр Devil May Cry, разработанная частной английской компанией и изданная Capcom еще в январе 2013-го, жанра экшен - слешер, со средненьким сюжетом, веселеньким геймплеем и мозгодробительной музыкой от Combicrist и Noisia.
Игровой мир.
Игра повествует нам о Данте, сына Спарды и Евы , нефилиме , имеющего силы как демона, так и ангела и прекрасно их совмещающих друг с другом. Все (почти все) действие игры разворачивается в мире Лимбо, параллельно существующем с нашим , где обитают исчадия ада, которые так и норовят ворваться в мир смертных и устроить нам апокалипсис с блекджеком и ш…Хм… просто надрать нам задницу. Отдельную похвалу заслуживают уровни , которые, как писал один мой знакомый, «являются творением искусства». А ведь так и есть – локации пропитаны специфичной атмосферой дарк-индастриал , еще больше погружающей нас в мрачный мир Лимбо.

Сюжет
На утро после бурной ночки в нашем бедненьком фургоне на берегу у парка развлечений к нам стучится весьма привлекательная девушка, и предупреждает о том, что «нас нашли» ; и вдруг, ни с того ни с сего мы проваливаемся в Лимбо, вслед за этим появляется огромный демон и покушается на нашу ламповую шарагу. Позже, как выясняется, за этим стоит один могучий дядька-демон,которого мы и должны свергнуть с кожаного престола. Не без помощи других, конечно. Тут-то и начинается наше попобольно-замысловатое приключение.

Геймплей
Не могу сказать ,что геймплей оригинален. Зажеванный «красиво танцуй – больше получай» не оставил особых впечатлений, учитывая то,что он использовался не в одной игре.Классика,ничего не скажешь. Оружия в игре делятся на 3 типа : ангельское, демоническое и, собственно, культовый «Мятежник». Каждый новый вид открывается по мере прохождения игры и умерщвления боссов. Враги – их тут действительно много, начиная от низших созданий Сковородочного Дедушки до огромных танков. 5 режимов сложности, и каждый со своей фишкой.Большое удовольствие я получил от режима «Ад или Ад»,где ГГ погибает с одного удара, а у врагов привычный запас здоровья.Доставило. Придется изрядно попотеть, дабы выбить все достижения. Часов,где-то,на 60.

Саундтрек
Некоторые музыкальные темы писались все теми же CapCom. Но свои 5 копеек в это дело внесли группы Combicrist и Noisia. Agro-Tech прекрасно сочетается с играми сего жанра. Что может быть лучше музыке, в такт играющей мощным движениям твоего героя? Просто незыблемо.

Данте
Очень крутой парень, аки мужики в индийском кино.»Магнит для самочек», с вечно расцарапанной спиной, одевается на ходу, в состоянии полета , остро подшучивает над демонами, вырубает клубных вышибал с одного удара да еще и со стильной прической! Да, именно таким является наш главный герой, новый образ которого не все возлюбили.
Окончательная оценка игре – 8 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно