» » После того, как я наиграл в ф4... | Fallout 4

После того, как я наиграл в ф4... | Fallout 4

После того, как я наиграл в ф4 более 30 часов и более менее разобравшись в ней, можно и написать пару строчек о ней.
Скажу сразу. На странице игры в стиме больше 30.000 обзоров. Как хороших, так и плохих. Из этого следует, что врятли я смогу рассказать что-то новое об игре. Просто, так скажем, хочу внести свою лепту в сообществе.
Я был не знаком с этой вселенной. Follaut 4 - первая моя игра в этой серии. Да, были какие-то попытки поиграть в New Vegas, но я обблевался буквально за 5 минут игры. Вышел - удалил. И вот появляется предзаказ Follaut 4 в стиме. Честно говоря, даже не смотрел на эту игру. Т.к начитался того, что игра очень близка к скайриму, и прочее. От скайрима, кстати говоря, тоже поблевал. Ну, это отступление. Продолжим. Не смотрел на эту игру. Взял предзаказ где-то за дня 2-3 до выхода самой игры. Да, я не олдфаг. И возможно те люди, которые говорят: "это уже не фоллаут, это шутан какой-то с речами" - правы. Я не знаю. Играю впервые, и, черт возьми, мне безумно понравилась эта игра. Кто-то там кричит: "да там графика ??????????о, не стоит она этих денег", так какую же вам графику надо? Или, может быть, вы попробуете выкрутить настройки поболее, да понять, что вы ошибались? Многие говорят: "в-о-о-т, игра отстой. Продажи у неё плохие". Вы в свои очи долбитесь?:) Игра уже больше недели висит в топе продаж. В день выхода в ней одновременно находилось больше игроков, чем в доте2. Да и gta5, вроде как, тоже обогнала в этом плане. Это очень хорошая игра. Да, есть баги. Не спорю. Но они ничуть не портят впечатление об игре. Прошел крайне быстро ( что для меня редкость, т.к большинство игр я забрасываю на половине ) и планирую проходить дальше. Ведь Бостон - огромная локация с массой увлекательных заданий, ну и с массой огромных и кровожадных существ. Начиная от тараканов, и заканчивая легендарными когтями смерти и мутированными гориллами. Огромный выбор оружия, прокачки. Крафт. Строительство собственного жилья. Надоело бегать и истреблять? Берите молоток в руки и вперед, строить домики :3
Игра однозначно стоит своих денег, и даже больше. Всем, кто еще не опробовал - рекомендую.
Одна из лучших игр уходящего года. Для меня, разумеется.
10/10. :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно