» » Достоинства: Графика, движок, прорисовка, дизайн, все очень... | Counter-Strike: Global Offensive

Достоинства: Графика, движок, прорисовка, дизайн, все очень... | Counter-Strike: Global Offensive

Достоинства:
Графика, движок, прорисовка, дизайн, все очень отлично и супер!
Недостатки:
Таковых нету, одного может только если курицы бегают на одной карте в этой игре попадаются под ноги сумашедшие:)
Играю я очень давно, и скажу одно то что все очень хорошо проделано по сравнению играми которые были выпущены раньше, все очень красиво сделано, советую купить данную игрушку побегать пострелять с друзьями повеселиться!

На Counter-Strike: Global Offensive с момента анонса легла огромная ответственность. Как-никак продолжение легендарной серии сетевых шутеров, обширное фанатское сообщество не потерпит шлака или просто середнячковой игры. Благо, Valve и не та студия, что посмеет разочаровать своих поклонников. Спустя почти полтора года и более 500 часов, проведённых в противостоянии спецназа и террористов, я с гордостью могу сказать, что CS:GO действительно удалась. Даже более чем.

Прежде чем продолжить свой обзор, стоит отметить, что единственным стоящим игровым режимом и по сей день остаётся разминирование бомбы, то есть противостояние 5х5, 30 раундов по 1 мин. 45 сек., в котором атакующей стороне необходимо взорвать бомбу в определённых точках, а защите соответственно не позволить этому случиться. Одним из важнейших плюсов является то, что в CS:GO этот тип игры(с небольшими изменениями) вынесен в отдельный раздел меню под названием 'соревновательный режим'. Введена система званий, которая помогает найти матч в соответствии вашему навыку. В CS 1.6 и CS: Source соревновательный режим по умолчанию отсутствовал и был доступен лишь на определённых серверах, специально настроенных под данный тип игры.
Геймплей абсолютно не претерпел изменений. Собственно, ничего менять и не требуется, привычная механика работает на ура. Исправлены характеристики некоторого оружия, кое-что убрали, кое-что добавили, на общую картину это не оказывает почти никакого эффекта. Стрельба стала более рандомной, да. Но и, пожалуй, самой реалистичной в FPS на данный момент. Если от мультиплеерных шутеров вы ждёте не навороченную графику, а правдоподобную баллистику и интересный геймплей, то добро пожаловать в CS:GO.
Valve удалось сделать почти идеальный баланс игровых девайсов. При должном навыке вы сможете нейтрализовать противника с куда более мощным оружием. Пистолетные раунды в CS:GO это не заведомо слив без шансов, а возможность взять раунд даже со скудной экономикой.
Но самым главным плюсом является отношение Valve к своим фанатам. Практически каждую неделю выходят бесплатные обновления, изменяющие игровой процесс в лучшую сторону, дабы достичь безупречного баланса. Примерно раз в полгода выходят масштабные дополнения ценой 5-7 долларов с фанатскими картами, которые становятся доступны в соревновательном режиме. Это не считая скинов для оружия, которые можно заполучить открывая специальные ящики. В дополнение ко всему Valve поддерживает своё киберспортивное сообщество, спонсируя турниры значительными суммами. И я искренне рад, что количество человек играющих в CS:GO, увеличивается с каждым днём.
Но с другой стороны именно CS коммьюнити стало для меня единственной проблемой в этой игре. Из-за него соревновательный режим зачастую превращается в балаган и взаимные унижения. Единственное решение - играть лишь в компании друзей.

Итого имеем великолепное продолжение одного из величайших франчайзов в истории. К покупке обязательна, если в играх вам важен сам геймплей. Лучший мультиплеерный шутер на данный момент, по моему мнению.скачать dle 10.6фильмы бесплатно