» » Время обзоров!Прежде чем покупать игру и начинать... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Время обзоров!Прежде чем покупать игру и начинать... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Время обзоров!Прежде чем покупать игру и начинать в неё играть,нужно понять,что она делалась для фанатов Ип,истово жаждущих попасть в Вестерос и в глубине душе надеющихся,что Мартин пишет ещё пару книжечек,и что он не откинется раньше времени,оставив свои произведения без продолжения.Прежде чем проходить игру стоит хотя бы посмотреть сериал.Одним из больших плюсов является хорошо переданная атмосфера самого мира и обстакановка в нём,некоторые моменты заставляют переживать,а иногда даже печалиться,ведь в этом кровавом мирке мало места для добра и справедливости.

Дальше по списку сюжет,тут стоит отступиться и сказать за что мы любим игры от телтейлов - это собсна кинцо,но тоже самое кинцо на 70% состоит из сюжета,и в Ип эта часть игры нас подвела.Главный герои просто списаны с сериала,но это ещё не очень раздражает,ведь я давно хотел погонять за Старков)Диалоги порой просто заряжены напряжённостью,ну и порой не малой долькой тупости.Мало динамики и экшона,только в 1,5 и 6 эпизодах есть какой-то кипиш,в остальных же мы только говорим,смотрим заставочку,и пару раз жмакаем по клавиатуре.

Также хочется сказать об анимации,она тут не ахти,мимика всё же страдает,хотя лица многих персонажей прорисованы очень даже неплохо и похожи на сериальных.И порой экран выдаёт нам очень неплохой пейзажик,которым можно полюбоваться.Английская озвучка сериальными актёрами просто на уровне)

А теперь мы плавно приплыли к минусам,точнее он всего один и имя ему - Телтейловский ВЫБОР,которого по сути нет,проходя игру с другом параллельно,мы делились впечатлениями и уже в конце 1 эпизода я понял,что выхода нет,и сплин тут не при чём,просто телтейлы сделали очень красивую иллюзию выбора,по сути ничего не меняющего,ещё какие-то варианты могут статься в 5-6 эпизоде,до этого момента в целом игре всё равно что и как ты сделал.Ещё один хитро????????нький ход сделанный разрабами это переход на 2 сезон,потому как последний эпизод даёт скорее больше вопросов,чем ответов,т.е отсос денежек,который будет продолжаться ещё очень долгое время,думаю лет 5 точно,ведь практически ничего не ограничивает фантазию разрабов в плане сюжета.

Вывод:В целом игра представляет интерес только дл фанов,т.к обычному человеку будет просто не понять,что тут б***** ,такое творится.Я бы назвал Ип мрачной сказочкой,для людей любящих острый сюжет,интриги,насилие и драконов.В целом игре 6/10(Сюжетка в этот раз подвела и даже неплохой 6 эпизод общего впечатления не исправил.Таки для меня лучшей игрой Телтейлов остался волк,как ни крути).И помните ребята "Железо куётся во льдах"...скачать dle 10.6фильмы бесплатно