» » Потрясающая игра! На самом деле лучшая из... | Assassin's Creed Syndicate

Потрясающая игра! На самом деле лучшая из... | Assassin's Creed Syndicate

Потрясающая игра! На самом деле лучшая из всех в серии! Отличная музыка передающая настроение Лондона эпохи промышленной революции. Графика на высочайшем уровне, художники постарались на 5+ атмосфера города погружает тебя с головой, в воздухе начинает вееть сыростью, английским чаем и запахом лошадей. Вас окутывает Лондонским туманом и хочется надеть что нибудь теплое и сесть поближе к камину)...Езда на кэди восхищает, перед тобой пролетают все достопримечательности Колониальной столицы на захватывающей скорости, главное не засмотреться слишком сильно по сторонам и не въехать в какую нибудь респектабельную Английскую лавку, или в других участников насыщенного дорожного движения.
Как не странно ,для первых дней после выхода, багов очень мало, оптимизация хорошая и это радует разработчики учли неудачный опыт. Механика очень занятная отдано предпочтение ближнему бою, и это резонна для родины Бокса, дополнительное напоминание о географии происходящего...Очень умиляет вид кастетов, ножей и дубинок..Но и дистанционное оружие раскрыто очень привлекательно: метательные ножи завораживают своим убийственным прагматизмом, пистолеты визуальное совершенство.
В плане продуманности геймплея и последовательности сюжета,хоть еще далеко не все удалось оценить, все значительно веселее чем в Юнити хоть и есть некоторые сходства по ланшафту и "Вертикали зла" идем от младших таплиеров к Магистру...Который во истину предстает гением зла , Беспощадным "Капиталистом" , истинным властителем столицы самой мощной колониальной империи Всего Мира. В игре очень ярко прослеживаются черты социальной несправедливости эпохи, несправедливости которая в конечном итоге привела к социально-коммунистической революции в России и предреволюционной ситуацией во многих Европейских странах...Уже тогда стало очевидно что Капитал и Буржуазию практически не интересуют моральные аспекты приумножения материального блага...тут использование детского труда, отсутствие медицинского обслуживание, прав рабочих как на производстве так и вне его...в воздухе просто разит восстанием революцией, страхом и безнадежностью. И в игре удалось передать эту атмосферу! Уже только за это стоит потрать время и деньги людям любящих исторические вопросы и конфликты.
Да что то я увлекся, вернемся к тому что это в первую очередь Игра, и говоря откровенно все эти эмоции я испытываю на максимальных настройках, и это надо учесть! Наконец то появилось что то достойное для Асус G751, куллеры начали дуть как фены)) Не знаю что сказать для тех у кого компьютер не игровой наверное все будет не так оптимистично, почитав предыдущие отзывы, я искренни посочувствовал ребятам... Наверное при всем желании в некоторые игры надо играть на достойных самой игры машинах.

P.S. 9 из 10 в надежде что серия не остановится на достигнутом и следующая часть по логике должна быть о эпохи 1ой мировой войне, предвестником которой и стала "Промышленная революция"эпохи Ассассин Синдикат.скачать dle 10.6фильмы бесплатно