» » Следствие вели c Искателями Источника!Эта запутанная история... | Divinity: Original Sin Enhanced Edition

Следствие вели c Искателями Источника!Эта запутанная история... | Divinity: Original Sin Enhanced Edition

Следствие вели c Искателями Источника!

Эта запутанная история произошла в портовом городке Сайсил. Убийства, похищения, интриги и любовные перипетия, неожиданные сюжетные повороты и многое другое в лучшей RPG последних лет - Divinity: Original Sin - Enhanced Edition. Детективная история которая ни кого не оставит в стороне !

По старой доброй традиции игра начинается с окна создания персонажа, но не одного, а сразу двух. Ведь управлять вам придется целой кампанией, сначала из двух, а потом по желанию и четырех персонажей. Для нас по умолчанию заготовлено несколько классов с определенными умениями и навыками. Не нравятся заготовленные шаблоны? Пожалуйста, созидайте все своими руками. В игре нет строгой привязки к классу. По ходу игры вы всегда можете прокачать своему воину возможность пользоваться фаерболами или вызовом дождя. Но создания универсального класса не очень то и хорошая идея. Лучше делать узкоспециализированных героев, которые будут сильны в своей специализации, ведь в игре вам придется столкнутся с настоящим испытанием. Бои в игре для неискушенного игрока, который не знаком с тактическими рпг и привык играть в экшен-рпг станут не простым испытанием. Все по-настоящему сурово, и игра непременно накажет вас, за глупо растраченные очки действий. Поэтому мой совет не забывать сохранятся, благо сделать это можно абсолютно в любой момент.

С первых же секунд игры, как только вы попадете в меню, вас окутает прекрасная и чарующая музыка, которая впоследствии будет с вами на протяжении всей игры. Композиции, звучащие в игре навсегда останутся в вашей памяти. Вместе с музыкой в игре отличная картинка, края и насыщенная, она будет умилять вас своей буйной палитрой.

У Original Sin широкий ассортимент возможностей, вы можете взаимодействовать со всем чем пожелаете, ни одна игра не предоставит такого интерактива. Любой предмет, любая безделушка может вам пригодится для крафта. Не забывайте читать, найденные книги именно из них вы будете черпать рецепты и навыки. Даже с животными можно общаться, верными или хитрыми, одни вам будут льстить, другие молить о помощи. В ваших руках жизнь не только людей, но и куриц, которые попали в коварные лапы... Не легкий моральный выбор,вкусный обед или спасение жизни! Забудьте о линейности происходящего,возьмите и распрощайтесь ! Сделали ? Ну,а теперь занимайтесь чем угодно! Благо игра позволяет нам играть свободно, а не следовать указаниям !

Что до вашей экипировки то вы можете ее купить, найти или создать. Но за ней нужно следить и носить с собой инструменты для починки, так как вещи имеют свойства ломаться. С каким трепетом, каждый из нас распознает легендарные вещи? Или ну их эти оранжевые побрякушки, лучший шлем это ведро, лучший меч, это дубовая палка.

Divinity предлагает огромное количество разнообразных диалогов и если в большинстве рпг, мы бездумно выбираем ответы, желая поскорее получить квест и выполнить его не вникая в подробности, то в Divinity диалоги читать интересно и познавательно. Диалоги случаются не только с НПЦ, но и между вашими героями и если они никак не придут к одному мнению, то на помощь приходит мини игра, которая рассудит победителей.

Кстати не обошлось и без минусов. Некоторые задания, настолько окутанный туманом и тайной, что очень трудно понять,что и к чему. Указания бывают,чересчур условны. Подсказок же от игры не дождаться. В игре встречаются довольно часто головоломки без единой подсказки, крутитесь и вертитесь как хотите, но ни найдете ни слова, ни фразы, ни малейшего намека о нужных действиях.

Рассказывать о Divinity можно многие часы и все равно не передать всех прелестей мира и всего, что есть в игре. В игре есть даже женщины стоящие у стен таверны, которые за умеренную плату…или лучше сходить на кладбище,взять лопату и... нет лучше вам самим все узнать и постичь.

Не стоит пропускать мимо себя эти волшебные приключения, наполненные всевозможными тайнами и магическим происшествиями. С Divinity: Original Sin должен ознакомится каждый, кто не лишен чувства понимания высокого искусства.

Моя оценка 9 из 10!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно