» » И снова осень... | Assassin's Creed Syndicate

И снова осень... | Assassin's Creed Syndicate

И снова осень. А это означает, что по традиции от Ubisoft выходит новый ассассин. После третей части эта игра получила новые горизонта(изабавясь от Дезмонда). Пираты, Предатели, Франзуцы. Серии словно ушла в загул, что отразилось на самой серии не очень хорошо. Конвеер кричали они. Но если вдуматься, то революция была не только по сюжету, но и по самой игре, видно что работы разработчикам пришлось проделать не мало. Каждое здание нарисованно отдельно, что радует глаз. Но графика ведь не самое главное. После Unity, с ее оптимизацией и копией сюжета Эцио, после Rouge не понятно для чего(на движке black flag, что удивило), серия для меня потеряла всякий смысл.
И вот наступил июнь 2015, а это означало, что в Лос - Анджелесе пройдет очередная выставка E3. Скажу честно, при просмотре syndicate у меня не было эмоций, подумал я, что это просто очередной AC. Наступил релиз, играть сейчас особо не в чего, читая рецензии после релиза консольной версии, все четко утверждали - это чуть ли не лучший АС со времен Brotherhood. В последствии я узнал, что в команду вернулся человек, работавший над revelation и старыми AC(сценарист и режиссер - постановшик). И знаете, я не думал что меня так затянет эта игра. Как же я благодарен вам Джеффри Йохален. Я думал всё, конец, зря потратил деньги, сейчас поиграю полчаса и верну их, но я не заметил что уже наиграл больше 3 часов! Настолько все проработанно и сделано столько работы - я просто рад, эмоции такие же как 5 лет назад! Драки, атмосфера Лондона Шерлока Холмса Гая Ричи, Банды Нью - Йорка, здесь все это есть. По механике вы будите узнавать, те первые части. Крюк-тросс мне напомнил тот хитрый ход в Revelation. 2 персонажа, чего не было раньше. Известные личности той революции, который повлияли на будущее мира. И помните в AC2 мы собирали в подземельях определнные ключи для гробницы, здесь это тоже есть, и вы потратите время чтобы их найти. Настольгия так и прет!
Из недочетов могу сказать лишь, что нужны патчи, оптимизация конечно в разы лучше, чем у Unity, но все же
Советую всем и вы не пожалеете своего времени, нервов и денегскачать dle 10.6фильмы бесплатно