» » Что же... | Borderlands 2

Что же... | Borderlands 2

Что же. Определенно, эта франшиза заняла отдельное место в моем сердце. На нее я потратила больше времени, чем на любую другую серию игр. И знаете что? Я МАТЬ ЕГО НЕ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ.
Итак. Мое знакомство со всей франшизой произошло в начале этого года, когда я случайно в своей библиотеке игр на х-коробке нашла борду 2. начала играть; скажу честно, сначала она меня взяла стилем мира, не более. Дошла до Южного Шельфа, взяла задания у Хаммерлока, побегала, постреляла ракков и бандитов и закинула игру, т.к. она была весьма непривычна и я не до конца понимала ее. Вернулась к ней спустя месяц и попыталась вникнуть в то, что происходит. Очнулась я спустя 10 часов, где-то в Песках на сайдквесте от того, что адово болели большие пальцы на руках. С тех пор я БУКВАЛЬНО летела домой чтоб только зарубиться в борду. Спустя несколько дней с момента возвращения к второй части я завалила финального Босса. И ЗНАЕТЕ ЧО?? Я НАЧАЛА ВТОРОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ХАХАХАХХА. В общем, потратила я часов 100 точно, сидя у телека.
На волне восТОРГА я купила себе официалку и удачно зарубилась в нее с бро. В общей сумме, мы потратили на нее часов 40 (см. рус. версию) И Я НЕ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЮ БОЖЕ МОЙ. Не так давно начала четвертое прохождние, на этот раз в гордом одиночестве (опять).

Что по поводу того, за что стоит любить борду:
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ТУЕВА ХУЧА ПУШЕК. КОЛОРИТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. ВЕСТЕРН. ПАНЫ И ЧЕРНЫЙ ЮМОР. КИШКИКОСТИКРОВЬ В АДЕКВАТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. И КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЛ ЭТОЙ ЧАСТИ -- КРАСАВЧИК ДЖЕК. Да, да. За не го стоит любить эту часть, потому что ОН ПРОСТО ИДЕАЛЕН, НУ РИЛИ. Это действительно хороший персонаж. Не в плане мотивации и намерений (хотя, это можно оспорить), а в плане проработки. Девелопмент этого персонажа действительно годен, видно, что над ним хорошо работали. Ждек очень даже глубокий персонаж, не смотря на то, что он типичный сьюшный злодей (ой, какая я противоречивая). Осознание его , как персонажа придет после прохождения пре-сиквела, где показана история того, как он стал тем, кем он есть и разглагольствовать на тему его глубины в обзоре на эту часть -- не разумно. Поэтому просто поверьте на слово: Ждек -- шикарен.
Что касается других персонажей: они прекрасны. Они все прекрасны. Не было ощущения недосказанности (которая у лично меня возникает при игре в драгонягу и соприкосновении с Соласом или Андерсом. хоть убейте, не могу я их характер описать, они оба непонятные какие-то, но не суть), ты четко и ясно понимаешь, что тот же Джек чекнутый убийца, Лили сексе сетервочка, а Мордекай забавный алкаш, который за брата горой, епты.
Стоит ли вообще упоминать, что это все в космосе? В КОСМОСЕ КАРЛ.

В общем, борда шикарна ин эври вэй посибл. Не упустите, действительно хорошая линейка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно