» » Voxelized обзор игры | Купил игру за копейки на распродаже, думал...

Voxelized обзор игры | Купил игру за копейки на распродаже, думал...

Купил игру за копейки на распродаже, думал просто добавлю в библиотеку и все. Но вдруг решил посмотреть что эта "Игра" из себя представляет.
Начало
Запустил игру, сразу видно по логотипу, игра сделана на Unity. Ну думаю раз Unity, то может будет нормальная. Вот и главное меню. И что мы видим? Да собственно ничего, из рабочих кнопок только играть и смена языка. Ну ладно, начнем игру.4 ????????ых карты из которых смог запустить только две. Ну что же, заходим в мир
Первые минуты в игре
Ну вот мы появились в мире, падая с небес на землю в прямом случае. И первый вопрос который возник: "Как тут можно играть?" Несколько минут тыкая по кнопкам искал инвентарь. Для меня было жутко не удобно видеть меню в виде цифр, без каких либо объяснений о значении цифры и всё это находится в меню на клавише ESC. Ладно, продолжим.Ну раз я зашел в это ????????о эту странную игру, то нужно посмотреть дальше. Побегал по миру, ничего не нашел.И что мы можем делать? Нечего делать в игре, просто нечего. Мы бежим *ТЫК* ЛКМ и убрали блок, бежим дальше *ТЫК* ПКМ и поставили блок. И... Всё. Вот весь геймлей.
Вывод
Сыграв в это "творение" игроделов я бы не советовал покупать сие произведение. Мне стало жалко что я потратил свое время и деньги, хоть и не большие. После покупки мы получаем... да ничего. Что мы можем? Ничего. Вывод: Это даже не игра! Это просто площадка и не более, может в дальнейшем разработчики сделают из неё конфетку, хотя бы добавят настройки в игру, но в данный момент эта игра даже не заслуживает находится в магазине Steam, так продовать попусту нечего.Спасибо за прочтение обзора, это лишь моё мнение. ИМХОскачать dle 10.6фильмы бесплатно