» » Exanima обзор игры | ВНИМАНИЕ! Я ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую предварительно найти...

Exanima обзор игры | ВНИМАНИЕ! Я ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую предварительно найти...

ВНИМАНИЕ!
Я ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую предварительно найти и попробовать какую-нибудь демку этой игры, прежде чем покупать её. В крайнем случае - посмотрите стрим или летсплей от игрока, который не шпилит в неё уже пол-года, а только загрузил и пробует поиграть. Первый встречный - это смерть. Самый первый, самый лёгкий и голый противник с простейшей деревяшкой - непреодолимая на первых порах преграда. А с учётом отсуствия сохранений (каждый раз начинаем с нуля) вам сразу прийдётся забыть о самой игре и перемещаться на ,так называемую, "арену" с ботом. Здесь вы и проведёте свои первые часы/дни/недели игры, чтобы научиться хотя бы разок осознанно, а не случайно, попасть по противнику. Например, я , за 3 часа игры, так и не смог этому научиться. И уже всерьёз подумываю - а оно мне вообще надо? И это при том, что там всего-то 3 вида удара : справа, слева и ,с размаха, сверху. Вся соль в том, что здесь крайне выносящая мозг и выворачивающая руки система управления в бою. Разумеется стоит посмотреть видео-туториал о том, как ,теоретически, нужно бить, выжидать, уклоняться и менять направление удара. Но не обманывайтесь простотой того, что вы увидите на экране! В реальности ваш персонаж будет делать всё что угодно, но не то, что вы от него ожидаете. Итак: - после покупки игры вас ожидает не сюжет/кампания/прохождение, а долгие часы обязательного самостоятельного обучения на арене с ботом, который вас будет пинать как мячик. - вы моежете каждый раз начинать сюжет заново, но т.к. первый попавшийся бот вас отпинает точно таким же образом и пошлёт в начало, вы сами приёдете к тому, что проще идти дохнуть сразу на арену, а не тратить лишнее время на поиски неминуемой смерти в коридорах подземелья. - лично на мой взгляд - управление крайне рукопопое через Ж. Ладно бы это ещё был какой-то полезный к изучению навык управления в игре, который может встретиться ещё где-то когда-то. Но это страшный батхерт, который вызывает вопрос - а оно мне вообще надо? - я люблю олдскул и хардкор. Воспитан на самых разных играх ещё со времён спектрума. Поэтому любые обвинения в склонности к казуалу и максимальному упрощению я сразу отметаю. Впрочем, кто попробует эту игру - сразу поймёт о чём я. - я затрудняюсь назвать эту игру хардкорной. Вы ведь не назовёте какой-нибудь казуальный платформер - хардкором, только потому, что вас заставят играть в неё пальцами ног и ушами, поставив клаватуру за спину, а мышку отнеся на кухню в микроволновку. Резюмирую: Я пока не могу понять насколько хороша или плоха эта игра. Я до сих пор не могу освоить это чёртово управление! Если меня на это хватит и я смогу оценить дальнейший ход игры - я поменяю оценку согласно новым впечатлениям.
Ну а пока, мой обзор - это предупреждение игрокам, чтобы они предварительно посмотрели стримы и летсплеи, и дали собственную оценку - хотят ли они такого добра или нет. Сама игра несомненно найдёт, да и уже нашла, свою аудиторию.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно