» » Megaman в мире Tiny Toons Adventureshttp://www... | Dr.Green обзор игры

Megaman в мире Tiny Toons Adventureshttp://www... | Dr.Green обзор игры

Опубликовано: 14 января

Megaman в мире Tiny Toons Adventures
http://www.youtube.com/watch?v=RsffXjqLG-oИменно так можно и охарактеризовать данную игру) Мы играем за молодого доктора, который живет в лесу и является другом всех лесных жителей. Но, вот в один момент ужасная корпорация в лице охотников, лесорубов и строителей, решили уничтожить целиком весь лес и всех его жителей - и нас главный герой пошел вершить правосудие и спасти своих пернатых и мохнатых друзей из лап чудовищной корпорации.
Геймплей и графика :
Игра представляет классический 2D Action в духе упомянутого Megaman, но, с одним оружием и двойным прыжком. Геймплейно - двигаемся вперед по уровням, уничтожаем супостатов, освобождаем различную живность (и восполняем здоровье за их спасение) и в конце каждого уровня нас ждет схватка с боссом.У главного героя 3 удара. и 3 жизни. За каждое прохождение уровня - нам начисляют сверху одну жизнь (точнее за очки на в конце каждого уровня, но мне всегда их хватало на получение жизни, даже если я просто изучал уровень и возвращался под конец таймера). Как только кончаются жизни - начинайте игру заново. Никаких сохранений. Сурово, но реиграбельно! Классический прием, когда нас заставляли запоминать уровни, чтобы проходить их без потери жизней))В плане графики - классическое NES оформление, игру даже нельзя упрекнуть в "стилизации под пиксели". По оформлению уровней - постоянно вспоминаются игрушки вроде Felix Cat, Tiny Toons Adventures с вездесущей примесью Megaman. Но, картинка при этом радует глаз - всё пририсовано и построено без нареканий, что в последнее время редкость среди платформеров и 2D экшенов.
Звук и музыка:
В этом плане - всё получилось довольно стандартно для NES игр. Сделано хорошо и даже очень, но нету ничего запоминающегося. Мелодии не напрягают - и это уже хорошо)Звуковое оформление - также приятно радует слух!
Итого:
Шикарный олдскульный 2D Action полностью отрабатывающий свою цену.Рекомендую всем любителям NES игр, и в особенности игры Megaman.Приятная графика, звук, реиграбельность, большое разнообразие уровней.7.0/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно