» » "А знаете,что самое главное в Кирате? Конечно... | Far Cry 4 обзор игры

"А знаете,что самое главное в Кирате? Конечно... | Far Cry 4 обзор игры

Опубликовано: 20 декабря

"А знаете,что самое главное в Кирате? Конечно же это наркотики! Охренительно много наркотиков! На них можно сколотить огромное состояние,прям как Тони Монтана!",- Раби Рэй Рана, диджей радио Free Kyrath
Вы-Аджай Гейл. Ваш отец-Мохан Гейл, основательно народно-освободительного движения Золотой Путь. Ваша мать-Ишвари Гейл-спутница жизни Мохана,революционерка, как оказалось с распутным сердцем . Она еще младенцем перевезла вас в США.И вот проходит много лет и вы,крепким пареньком с голосом разносчика пиццы, возвращаетесь из Штатов в Кират-ваш отец погиб при загадочных обстоятельствах, в руках у вас урна с прахом матери,завещавшей развеять его далеко-далеко в горах,у себя на Родине. Вы,поглощенный мрачными мыслями,катитесь по ухабистой горной дороге где-то в Гималаях, в видавшем виды маленьком туристическом автобусе; в салоне стоит смрад,кудахчут куры,перевозимые в клетках своими хозяевами- неопрятными крестьянами,свет еле пробивается сквозь толстый слой пыли на окнах, по салону шустро бегает маленькая ручная обезьянка..... Вы едете навстречу своей судьбе..Кират-огромный мир, с большим разнообразием флоры и фауны: зеленые равнины сменяются плоскогорьями, множество озер и рек составляют транспортные артерии Кирата,пещеры,холмы и горы,горы,горы. Животный мир огромен: сухопутных видов порядка 20,есть еще и веселые крокодильчики,перекусывающие пополам нерадивого солдата "случайно" упавшего с моста. И в этом мире идет гражданская война. Продолжатели дела вашего отца борятся с тиранией Пэйгана Мина,харизматичного мужика с хорошим чувством юмора,не чурающегося замарать костюм за 10 000$. Вам предстоит помочь Золотому Пути свергнуть Пэйгана и установить истинный режим.Геймплей хорош: механика ни разу не подводила, огромное количество оружия с обвесами с функцией анлок-ту-го,инъекторы,фотоаппарат, гранаты,С4,ножи,техника-в общем всё,что нужно для веселья. Есть функция крафта вещей из шкур животных и ветки навыков. Открытый мир преподносит массу возможностей,а огромное количество квестов и коллекционных предметов сделает ваше прохождение незабываемым.Есть множество однотипных квестов,но на фоне общей картины это небольшой недостаток. Всё в этом мире стилизовано под азиатскую горную страну с древними традициями.Графика шикарная-всё прорисовано до мельчайших деталей,отмечу шикарную прорисовку меха животных,освещение,шейдеры,оптимизация,текстуры-всё сделано на 5.Музыкальное сопровождение довольно интересное-в радио заложено песен 10 с различной вариацией,они почему-то не приедаются,как и болтовня диджея,в странствиях по миру играет ненавязчивая, "фоном" легкая музямба с азиатскими нотками. Непременно стоит отметить возможность оживить миф о Шангри-Ла,жемчужине сказаний о Гималаях, и руками героя древности привнести в этот мир порядок и благоденствие. Также некоторые товарищи в игре предлагают ставиться по вене,отчего вас неплохо таращит,но на отходняке вы получаете новые способности (вот чудо чудное!). Также в игре присутствуют множество квестовых персонажей,довольно забавных, каждый со своими заморочками и коронными фразами.В общем,игра точно не даст скучать.Чем хочется подытожить: для меня эта игра стала действительно выдающейся. После часа игры хотелось поставить 10 из 10,так и после 60 часов мнение ничуть не изменилось-всё также хочется поставить ту же оценку. А подобный задел дорогого стоит. Достойнеший продолжатель серии.Моя Оценка: 10 Моханов Гейлов из 10, Эпично.скачать dle 10.6фильмы бесплатно