Outbreak II и судьба моих руководств.

Предисловие.

Особенно впечатлительным и суеверным хомячкам людям посвящается этот раздел. Дабы вы не бомбили в комментариях, знайте, что это всё ВСЕГО ЛИШЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ, А НЕ УТВЕРЖДЕНИЯ. Спасибо за внимание

Твиттер Ubisoft.

В твиттере Ubisoft был замечен постер с благодарностью. Надпись переводится как "Спасибо за спасение человечества снова и снова. Вся команда Rainbow Six благодарит вас с участие в Outbreak".
Нам интересен не сколько текст, а сколько сам постер. На картинке изображен Таран, который уходит вдаль тумана. Скрытый контекст в том, что Эпидемия побеждена, не правда ли? Но обратим внимание на спину тарана. Эти детали не были продемонстрированы в игре ( шипы на постере больше чем шипы тарана в ивенте ). Сравним этот постер с постером начала ивента с Ash.


Таких деталей нет на постере с Ash. Может, мы увидим нового моба в Outbreak II?

Арабский трейлер и Reddit.

Если предыдущий факт оказался не слишком убедительным, то этот должен заставить вас задуматься об Outbreak II. Парень с большой репутацией на сайте Reddit заскринил такую вот картинку в трейлере.
Напомним, арабский текст читается справа налево, и там, согласно переводу, мы видим даты Март 6 - Апрель 3 и Июнь 19 - Июль 18. Но есть одно НО, этот текст может быть 2-мя разновидностями календаря, и этот текст арабского календаря почти совпадает с нашим календарём.

Немного моих собственных размышлений.

Итак, все мы наверное чувствуем, что Outbreak логически не закончен. Вывоз капсулы это только начало. Как команда Six устранила вирус? Чем закончилось изучение вируса? Всё намекает нам на Outbreak II.
Вы можете также обсуждать Outbreak и возможное продолжение Outbreak II в комментариях этого руководства.

Мои руководства

Если же Outbreak II выйдет, то в моём старом руководстве по прохождению Outbreak на пандемии выйдет новый раздел, в котором я также опишу всё, что будет касаться Outbreak II.

Также хочу вам анонсировать новое руководство. Это руководство будет про всю игру Rainbow Six, от типичных понятий до целых тактик и описания карт. Это руководство, наверное, будет самым большим и информативным из тех, которые я видел. Ожидайте это руководство в середине или конце Мая, т.к на его написание и проработку уже ушел целый месяц ( оно писалось с начала операции Химера ).

Конец :)

На этом всё. Руководство будет дополняться со временем, если же ещё какая-либо информация про Outbreak II появиться в сети.
Также не забудьте оценить руководство, и вступить в мою группу, где вы увидите релизы гайдов и статусы их поддержки.
http://steamcommunity.com/groups/guide_from_gibon