Сержант Громыга и Ко

Раздел для тех, кто так и не смог понять и простить... (]Х разработчиков за то, кто такой Sgt. Deathrow и есть ли он вообще

Сержант Громыга или как там его? Мерзкий, страшный, с**а, нервный и необузданный пид... простите, верзила, как и свои малые собратья - Разрушители, кидается кусками асфальта, бетона и прочего, из под ног, г**на, периодически толкаясь плечом, как типичное быдло, некультурно выражаясь и брызжа слюной, но после нескольких манипуляций из лука, дробовика и чьей-то матери, становиться совсем тихим, добрым, абсолютно спокойным и мило делящимся своим большим опытом и оружием, со спокойной душой уходит в отставку. Сие творение генетики можно встретить на просторных площадях и автобусных парках Старого города, так же на последней волне сражения в Тюрьме. Разница на лицо, во-первых он больше своего предшественника, во-вторых, у него темные руки и светлые штаны, вот скрины:



Вот скрин (не мой) для сравнения:
Originally posted by Blaze: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1345153258
Видео Сержанта в действии:
Originally posted by Daniel Coxas:
По поводу тюрьмы, вот видео:
Originally posted by Nostalgic Nexus:
______________________________________________________________________________

P.S.: Также был обнаружен еще один вид из этого зоопарка, назовем его условно Ст. прапорщик Громила, как и описано выше, тоже имеет рост чуть ниже небольшой пятиэтажки, это на полтора этажа выше, чем у предшественников - маленьких Громил, одет по Форме одежды №2, но, с**а, не такой опрятный, как боец выше, рваные цветом детской неожиданности штаны. Также оснащен большой палкой, которой небрезгает помахать, но то ли в силу своей скромности, то ли из-за подозрительно желтоватых разводов на штанах не такой шумный, как его, ниже по званию, соратник. Вот скрины: