Фарм костяных оков (Вариант для мага)

Суть

После того, как я понял, что люди целенаправленно провоцируют вторжения у Понтифика, набирая пати из четырёх, то сразу же бросил эту затею, так как если вы маг, то в пвп один на один - и то тяжело играть, чего уж говорить о стычке с четыремя, когда у шайки начисто отсутствуют понятия и дуэльный этикет, и все нападают толпой. Сами понимаете, удовольствие сомнительное ;)

Здесь существуют два варианта: сбрасываете очки у Розарии, и перекачиваетесь в жирдяя, чтобы было легче при вторжении.

Либо сбрасываете очки и вкачиваете удачу до максимума, чтобы повысить шансы найти со скелетов в катакомбах Картуса эти оковы.
Этот вариант опробован мной лично. При символе алчности, кольце жадного змея, и ржавой монетке, за три-четыре круга по восемь картусских скелетов (я шёл слева направо в сторону босса, а затем перепрыгивал через разрушенный мост у лучника) выпало всего две оковы, и то после счастливой случайности, уж поверьте. Иногда так можно часами круги нарезать. И если вы всё же решили фармить на мобах, советую вам ни в коем случае не садиться за костёр, чтобы сбросить локацию. Используйте косточку, или фрагмент витого меча. Идея не моя, посоветовал какой-то чувак на ютубе. Пожелаем же ему долгих лет жизни, так как это действительно почему-то увеличивает шанс найти свидетельство верности, либо те же оковы. И всё же удача в 99 особо ситуацию не изменила.

Поэтому я решил опробовать свой способ фарма костяных оков для мага.

Необходимо:
Заклинания: хамелеон,
Кольца: кольцо с дремлющим драконом, колько серебряной кошки

Вторгаетесь через красное око у того же Понтифика. Моё любимое место - возле распластавшегося гиганта, потому что там почему-то чаще происходят удачные вторжения, Приметы ? Суеверия ? Быть может !
Как только вы присоединились к хосту, пулей летите куда-нибудь в неприметное место, и кастуйте хамелеон. Кольца помогут вам перемещаться бесшумно, либо удачно спрыгивать. Главное, чтобы вас никто не увидел, большинству людей даже в голову не приходит, что кто-то может подобное проворачивать при вторжении. За всю мою историю игры в трилогию, так делал только один фантом во второй части.

Ну а дальше, либо ждите, пока хост не сдохнет, параллельно читая книжку, либо постарайтесь сами его незаметно ударить в спину. Благо по пути в Анор Лондо есть куда падать. В общем, проявите воображение, благо в игре полно заклинаний, и колец для этого. За весь вчерашний день, я собрал двадцать три оковы. Советую проворачивать мероприятие на выходных, так как по выходным там просто проходной двор какой-то.