Как приготовить шиш-кебаб из Ночного охотника, пособие для чайников.

Готовка.

Первым делом, мы нарезаем охотника на кусочки! *Режет охотника на куски*Фууух! Тяжелая была робатенка *Стряхивает куски мяса с фартука*.
Кстати! Еще не забываем надевать перчатки!

Такс! Теперь мы набираем водички в нашу кружку и ищем папоротник "гладколистный"!*Нарезает листья папоротника очень аккуратно*.Теперь берем немного плоти зомбяки и почку.*Расчленяет живот и достает оттуда почку*Ну что ж! Теперь мы ищем гнилую, отравленную ядом ногу женщины.А теперь! Самое главное! Ищем место приготовления, мы ищем вот такой костерчик.Внимание! Не готовьте на таких дымоходах шиш-кебаб! Иначе он сильно-сильно подгорит!Затем мы ищем зомби отравленного ядом и забираем отравленную почку.*Взял отравленную почку из расчлененного трупа*.И так! Самое важное! Ингридиенты! Добавляем: 3 почки бомбардира, 1 ядовитую железу,1 бутылку Маунтин Дью, 1 огненное яйцо, 1 бутылку алкоголя (чтобы добавить вкуса нашему щедевру). А так же, чтобы наш шиш-кебаб был более острее, можно найти крайне редкий гриб, называется он "багованный прыгун"! Его очень тяжело найти, но если найдете... Вам очень повезло!Ну что ж! Просто поджигаем это все! Ложимся на раскладушку и отдыхаем! Не важно что мы положили яйцо-гранату в огонь... Не важно друзья мои... Ждем... ИИИИ! Получаеееем:Наш долгожданный шиш-кебаб!!!

Конец!

Ну что ж! Вот и приготовился наш шиш-кебаб! Надеюсь он вам понравился на вкус! А особенно мое руководство! Теперь вы знаете из чего готовить шиш-кебаб!