Vavle убили CS

Vavle убийци

И так играя много лет в данную игру я понял что Vavle делаю все что бы ее убить.
Еще в далеком году когда я первый раз поиграл в CS GO я подсел на нее как на наркоту, я играл и играл, ну потом пошла волна обновлений, волна VAC за гр????????ный ченджер, потом звания обновили, карты, а теперь еще и трейд система, вспомним всеми нами игру CS 1.6 там не было жесткой графики, званий и прочего, ну это не мешало ей быть таким вот шедевром.
А теперь начнем углубляться в CS GO и так:
1. Читерство.

Не для кого не секрет что каждый 5 в игре читерит, и бан приходит очень редко, давайте углубимся во все это, VAC устарел категорически, а компании просто выгодно банить акки так как потом те же читеры купят себе другой акк, вот так постоинна пирамида Vavle. Идем дальше.

2. Это тупые тимейты.

Все мы иногда играем как лолки, ну все же система подбора построинна таким образом что вам нормально не дадут не адекватная аудитория. То есть, когда вы тащите а тима фаниться вам кидают репорт, вас кидает постоянно к таким типам которые за 16 раундов сделают пару килов. И ваш горящий пукан горит и вы начинаете их убивать и вак кикают с баном на 30 мин, а то и выше. Мой совет тут прост, соберите свою тиму и вместе играйте. Делайте трени пару часов в день, учите раскидки, что бы рвать своих врагов.

3. Обновления.

Более тупых обнов я еще в кс не видел, компания втюхивает на обновленные карты, трейд баны и прочее, зачем? Ладно уж трейд бан что бы опустить рулетки и прочие сайты, ну а карты зачем их трогать? Мне было комфортно играть на старом дасте, теперь там 30 fps, зачем нужна графика для такой игры как CS? Я понимаю сейчас многие набегут и скажут аа ты что на дворе 2018 у всех топчик пк, ты что, или я вообще играю в 30 fps и мне норм, ну мы же не стадо скота что бы нас кормили всей этой лобудой? Мы заплатиили за продукт, и хотим играть в комфорте, в стабильном fps.
Да и вообще без читерства и прочего, разве так трудно такой большой компании сделать норм систему подбора? Или избавить нас от читеров, зачем играть в эту игру если тут такое происходит? Я не говорю что бы мы все бросали и все такое, и нет у меня не пригорело от очередного слива, это просто мое первое руководство, просто давайте задумаемся про то что сейчас происходит в CS? Давайте будем более дружественней и адекватеней к друг другу, и перестаним читерить, ну и что ты ты калаш к примеру ну играешь с читом? Если твой уровень скилла сильвер то не один чит тебе не поможет. Это мое первое реководство так тчо строго не судите.