Первый способ(ущербный)
Лист пергамента 20 на 20 сантиметров смазать сливочным маслом и положить в неглубокую миску, сверху разбить яйцо и скрепить края пергамента. Опустить получившийся мешочек в едва кипящую воду на 3,5 минуты, после чего достать яйцо из мешочка.
Второй способ(простой)
Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.
Третий способ(профессиональный)
Для этого способа нам понадобится пашотница. Нам нужно:Смазать пашотницу сливочным маслом, разбить туда яйцо, опустить в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.
Итог
Что ж,я рассказал вам 3 основных способа приготовления яиц пашот.Теперь вы знаете что приготовить себе на завтрак.На этом я с вами попрощаюсь.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно