Как сварить яйца пашот.

Первый способ(ущербный)

Лист пергамента 20 на 20 сантиметров смазать сливочным маслом и положить в неглубокую миску, сверху разбить яйцо и скрепить края пергамента. Опустить получившийся мешочек в едва кипящую воду на 3,5 минуты, после чего достать яйцо из мешочка.

Второй способ(простой)

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

Третий способ(профессиональный)

Для этого способа нам понадобится пашотница. Нам нужно:Смазать пашотницу сливочным маслом, разбить туда яйцо, опустить в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

Итог

Что ж,я рассказал вам 3 основных способа приготовления яиц пашот.Теперь вы знаете что приготовить себе на завтрак.На этом я с вами попрощаюсь.