Проблема: Не засчитываются часы в Морровинде (Стим).

Из-за чего это происходит?

Многие сталкивались в Морровинде с такой проблемой: "Играю уже кучу дней, а часов целых так и нет". Такое часто происходит из-за устоновки русификаторов.
Скорее всего вы скачали и установили русификатор и в результате этого после запуска игры стим её как бы закрывает и показывает, что вы в сети, а не в игре... Есть пара вариантов решения этой проблемы, которые вы увидите в следующем разделе.

Как решить эту проблему?

Есть пара вариантов решения этой проблемы:

1. Запустить лаунчер игры(окошко запуска с волком и чудовищем , скрин будет внизу) в локальных файлах, но не будет работать оверлей и скриншоты (А еще это не всегда работает).

2. Запустить игру в библиотеке, откроется лаунчер, нажать "Играть" и пока игра запускается, запустить в библиотеке игру ещё раз. Получиться что вы играете в морровинд с оверлеем и при это ещё запущен лаунчер в отдельном окне. В этом случае часы будут засчитываться.

Дополнение

ВЫ можете проверить правильно ли вы все сделали. Во первых с помощью Alt + Tab можете проверить, у вас должно быть два окна с лаунчером и с самой игрой (но у некоторых это может привести к вылету морровинда), во вторых во время игры, в морровинде вызовите оверлей (По умолчанию: Shift + Tab), там откройте окно "Друзья" и посмотрите свой статус, там должно быть написано, что вы играете сейчас в Морровинд, если там пишется что вы в сети или что-то помимо морровинда (не в сети, нет наместе), то вы должны выбрать статус в сети и заного перечитать моё руководство.
Объяснил я, вроде, легче некуда. Надеюсь это поможет всем, кто нуждается. Спасибо за просмотр.