Достойные ответы хейтерам игры

Привет всем) Далеко не секрет, что люди, которых вы пытаетесь познакомить с Террарией, зачастую отзываются об игре негативно. Связано это с примитивным мышлением и кучей предрассудков. В этом руководстве я распишу все достойные ответы этим ребятам)
Originally posted by Школьник : Террария — это жалкая пародия на Майнкрафт! Ответ: В этих двух играх похожий сеттинг, да, они песочницы. По части геймплея игры различаются кардинально, и чтобы в этом убедиться — достаточно просто поиграть. Да и как можно игру, в которой предметов, мобов, боссов, неписей, событий и всего остального в разы больше, чем в Майнкрафте, называть пародией?)

Originally posted by Школьник : Фу, 2D! Как Марио! Убогая игра, как вообще в такое можно играть? Ответ: Представь себе — можно. Тебе не нравится — ты не играй. А мне нравится. Игры созданы в первую очередь для того, чтобы развлекать. И Террария с этой задачей справляется. Марио и Террария — это две игры с абсолютно разным сеттингом. Сравнивать их — это всё равно что сравнивать первый DOOM с последним Анчартедом просто потому, что обе они в 3D. Это глупо и нелогично. Более того, став 3D, Террария потеряет свой шарм, и всё больше таких как ты начнут называет ее пародией на Майнкрафт)

Originally posted by Школьник : Игра выглядит как???????????? Она наверняка неинтересная! Ответ: Не суди книгу по обложке. Как ты можешь наверняка что-либо говорить об игре, в которую даже не играл? Крайне положительный рейтинг игры в Стиме говорит о том, что игра нравится большинству. Негативные же обзоры написаны даунами вроде тебя я не шучу, почитайте сами :D . Пока ты не поиграешь сам — ты не можешь делать выводы

На данный момент это всё, что я смог вспомнить) Скорее всего, больше и отвечать-то не на что) Остались только бесконечные вариации этих трёх заявлений) Если что-то еще вспомню — буду дополнять. Ну или вы напишите в комментариях)

Также напоследок хочу добавить небольшой текст, который, возможно, поможет вам убедить ваших друзей поиграть с вами, если они упираются) Лично я в школе не мог достаточно убедительно высказываться, поэтому приходилось постоянно слушать ??????????ы о том, что Террария — это Марио)
Давай договоримся: сейчас ты избавишься от своего примитивного мышления, предрассудков и глупости, и попробуешь поиграть. Просто попробуешь. Я не заставляю тебя сходу полюбить эту игру. Но и прошу не делать преждевременных, абсолютно нелогичных выводов. Как ты можешь знать наверняка, понравится ли тебе игра, если ты ни разу сам в нее не играл? Если бы игра была ????????ом, то, как минимум, я бы сейчас не говорил тебе всего этого. Если ты не веришь мне — обрати внимание на рейтинг игры в Стиме и почитай обзоры. Много ли ты видел игр с настолько высоким рейтингом? И его портят всего-навсего 3% обзоров, качество, информативность и конструктивность которых ты можешь оценить всё в том же Стиме. Если для тебя всё это недостаточно убедительно — установи и попробуй. Попробовав, у тебя есть шанс получить удовольствие от игры, и убедиться наконец в том, насколько ошибочны бывают предрассудки. А не попробовав, ты лишаешься этого шанса. Поэтому прекращай забивать голову ????????ом и пошли играть наконец. Или я зря распинался?