ВСЁ О УОРРЕНЕ ГРЭХЕМЕ | LIFE IS STRANGE

Личность Уоррена



«Как и время, мои сообщения бесконечны» — Уоррен в своём сообщении Макс в первом эпизоде.

Уоррен Дэниел Грэхем (родился 20 ноября 1996) — студент Академии Блэквелл, и один из основных второстепенных персонажей. Хороший друг Макс, по отношению к которой испытывает влюбленность.

Уоррен в дневнике Макс



В дневнике Макс об Уоррене написано следующее:

«Я знаю, что если дам Уоррену свой телефон, он взорвёт его во имя «науки». Он хочет, чтобы я вернула ему его флешку после того, как одолжил мне её менее чем на неделю. Он сказал мне посмотреть всё, потому что у него там тонны классных сериалов и фильмов.

Слава Богу, это было не порно. Думаю, его можно назвать настоящим другом и у нас немало общих интересов. Он любит науку, но так же понимает искусство и ценит хорошую фотографию. Даже когда он сказал, что ему нравятся мои фото, я не могу сказать, что он просто был вежлив.

Уоррен – гик, но точно даст тебе знать свои предпочтения, я не думаю, что он когда-нибудь будет мне лгать. Хорошо знать, что ты имеешь по крайней мере одного сильного союзника твоих лет здесь... И он заставляет меня улыбаться»

Характеристика Уоррена



Уоррен дружелюбен и всегда готов защитить Макс. Страстно увлечен занятиями наукой, а также любит старые и малоизвестные фильмы. Хорошо учится, но при этом его нельзя назвать ботаном.

Альтернативная ветка времени



В альтернативной ветви времени Уоррен очевидно встречается со Стеллой. Неизвестно как они стали встречаться, хотя можно предположить, что этому послужили их общие интересы к науке.

Отношения


Друзья:
  • Макс Колфилд - Уоррен и Макс всё равно останутся близкими друзьями, независимо от выборов Макс. Их общие интересы и позиции как ботаников в обществе Блэквелла дают им основу для крепкой дружбы. Иногда это напрягает, когда Уоррен пристаёт со своим романтическим интересом к Макс, хотя она может выбрать, будет ли поддерживать этот интерес (например, принимая его приглашение пойти в кино).

  • Брук Скотт - Хотя Брук явно заинтересована в Уоррене, тем не менее между ними только дружба. Если Макс откажется поехать с Уорреном в кино, он пригласит Брук, о чём и поведает позже самой Макс.

  • Хлоя Прайс - Хотя Хлоя и Уоррен ранее не виделись, Хлоя может ему написать, если Макс откажется целовать её. Когда Уоррен попытается защитить девушек от Нейтана Прескотта, она признает его поступок и скажет, что он крут.

  • Кейт Марш - Кейт и Уоррен дружат друг с другом и время от времени разговаривают. Он проявляет искреннюю озабоченность по поводу ее ситуации, поскольку она ухудшается. Когда Кейт покидает здание школы после разговора с Джефферсоном во втором эпизоде, Уоррен очень беспокоится о ней и направляется в класс Джефферсона, чтобы поговорить с Макс об этом. Кейт позже говорит очень положительно о паре Уоррен-Макс, называя его "красавчиком" и предлагает взять его с собой в их чайный тур в Портленде. Она также поддерживает свидание Макс с Уорреном, если она приняла его приглашение на поездку в кино.

  • Алисса Андерсон - Уоррен и Алисса разделяют любовь к научной фантастике и, кажется, много говорят не только о фильмах, но и о Макс (например, он сказал ей, что Макс заимствовала его флэшку и что она также любит фантастику). Поскольку Макс и Уоррен регулярно проводят некоторое время вместе, Макс становится мишенью для ревности Брук. Уоррен также утешает Алиссу, когда Кейт собирается прыгнуть с крыши общежития. Каракули на столе в научной лаборатории, где написано: "Уоррен+Алисса 2013", свидетельствуют о том, что один из них или оба были заинтересованы друг в друге.

Семья:
Мало что известно о семье Уоррена. В его деле написано, что он родился в Аркадии Бэй, штат Орегон. Похоже, у него есть два родителя/опекуна, так как две подписи есть в этой области. Номер его дома — 32, но название улицы неразборчиво, можно только увидеть текст, начинающийся с буквы "s".

Враги:
  • Нейтан Прескотт - Из-за противостояния Нейтана против Макс и предосудительного характера деятельности Нейтана Уоррен считает его врагом. Уоррен ставит себя между Нейтаном и Макс на стоянке, получая синяк в результате. Позже, когда Нейтан собирается напасть на Макс в мужском общежитии, Уоррен снова ставит себя между ними. Уоррен бьёт Нейтана в голову, отчего тот падает и от злости выхватывает пистолет, направляя его на Уоррена, Макс и Хлою. Уоррен выбивает пистолет из руки Нейтана и (если Макс решит не вмешиваться) продолжает жестоко бить его кулаками.

Несостыковки и факты



Несостыковки:
  • Возраст Уоррена в его деле - 16, хотя в академии учатся только старшеклассники. Записи, как известно, ненадежны, но есть вероятность, что он продвинулся на несколько классов из-за своих академических способностей. С другой стороны, Хлоя, например, посещала Блэквелл три года назад, когда ей было еще 16 лет, и многие другие студенты, как известно, посещают Блэквелл в течение более длительного периода времени, чем один год.

  • Также кажется противоречивым, что Макс пишет в своем журнале, что Уоррен "её возраста", так как между ними разница два года.


Факты:
  • Его комната в общежитии - 109.

  • Его номерные знаки на машине - "THXFLS", что расшифровывается, как "The X Files" ("Секретные материалы").

  • Папка с домашней работой Уоррена называется "Странная наука - домашняя работа", что
    является отсылкой к фильму Ох уж эта наука!

  • Подтверждая образ гика Уоррен играет в World of Warcraft. В третьем эпизоде Макс просит о "bubble-hearth", термине означающем, когда паладин ставит защиту на самого себя перед использованием телепорта. Макс также пишет ему в ответ в смс в первом эпизоде "кек", что равнозначно "лол" на орочьем языке.

  • В его личном деле, которое можно просмотреть в офисе директора Уэллса, написано, что возраст Уоррена 16 лет. Неизвестно, опечатка это или нет. Уоррен проходит программу для особо одаренных детей, плюс его балл на курсе самый высокий среди сверстников. Вполне возможно, что Уоррен просто перескочил через несколько лет обучения, поступив прямиком в Блэквелл. (Разработчики прокомментировали это, как опечатку.)

  • Уоррен является большим поклонником телесериала "Доктор Кто", если судить по его многочисленным намекам и отсылкам к этому сериалу. В письме к Макс есть изображение

  • ТАРДИС - машины для перемещения во времени.

  • В пятом эпизоде, в кошмаре, когда Уоррен в лабиринте зовёт "Макс... Где ты? Макс, давай поиграем... Давай поиграем!", это служит отсылкой к фильму 1979 года "Воины" когда Лютер (лидер конкурирующей банды) говорит эту фразу Воинам - "Воины, давайте поиграем!"

  • По словам художественного руководителя игры, Майкла Коха, персонаж Уоррена был вдохновлен героем Ксандером из телесериала "Баффи: Истребительница Вампиров", который "немного неловок и всегда говорит неправильные вещи, но является хорошим парнем".

  • О сцене драки между Уорреном и Нейтаном он рассказал следующее: "Если вы выберете не вмешиваться, то мы заметим небольшую разницу, тёмную сторону Уоррена. Весьма сильно показано, как теряется контроль над собой. Это показывает нам, что даже если у нас положительные персонажи, то у них есть и тёмная сторона, могущая одержать верх. У каждого есть оттенки серого и немного тьмы внутри."

  • Судя по его флешке и названиям папок, Уоррен является "пиратом" и скачивает сериалы из интернета, не покупая их. Так на ней есть сериал "Доктор Кто", "Секретные материалы", "Стальной Алхимик", "Быстрее, кошечка! Убей! Убей!", "Акира", "Скотт Пилигрим против всех", "Ад Каннибалов", "Долина Ультра-мегер" и "Некромантик".

Заключение

Если тебе понравилось это руководство - влепи свой царский лайк и добавь это руководство в избранное!

Спасибки за чтение! :3
Пишите свои комментарии, если у вас будет желание, сделаю гайды про других персонажей. Алоха!