Final Fantasy XV. Дополнение «Товарищи»

Чтобы поиграть в мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades с друзьями на ПК нужно соблюсти только один пункт.

Сервер

Сервер в игре определяется с помощью вашего часового пояса. Чтобы посмотреть ваш часовой пояс в Windows 10, откройте меню "Пуск" > "Параметры" > "Время и язык" > "Дата и время"

Помимо друзей, вы можете случайно подключится к другому игроку, к сожалению в игре нет списка серверов, чтобы выбрать к какому нужно подключиться.

Гемплей

Дополнение «Товарищи» предлагает игрокам взять на себя роль члена Королевской Глефы и вернуть свет в мир игры. Каждый игрок получит уникальные способности, некогда присущие королям древности. После настройки и создания персонажа вы должны научиться обращаться с королевской печатью, дающей вам могущественные силы. Ну а после тренировки вы вольны отправляться с друзьями по новой сюжетной ветке или выполнять командные задания.

Главным действующим лицом в дополнении станет Клинок Короля – член элитной гвардии и первенец в череде грядущих платных дополнений к игре. Уже в этом году выйдет следующее расширение с очередным героем Гладиолусом, за ним последует Промто, Игнис и другие. Дабы поклонники не сильно роптали, с выходом каждого платного дополнения будет представлено бесплатное обновление для игры.