Как стать администратором в TruckersMP [RU]

Что делает Администратор?

Администратор несет большую ответственность при работе с отчетами в игре и на сайте.
Они, по сути, люди, из которых гарантируют, что игроки подчиняются правилам, изложенным для TruckersMP. И нет, речь идет не только о вождении необычной полицейской машины вокруг внутриигровой карты и запрете всех и каждого, кто их раздражает.
Администраторы также должны уметь правильно судить, что правильно, а что нет в соответствии с Правилами TruckersMP, у них также должна быть причина для запрета людей, если нет, они рискуют получить предупреждение или в некоторых случаях полностью удалены из команды.

Как стать администратором?

Вы, скорее всего, знаете, на данный момент нет официального набора, чтобы стать администрацией, это потому, что никто не может доверять полномочия администратора.
Чтобы стать администратором, вы должны доказать, что вы заслуживаете доверия, присоединившись к команде TruckersMP в качестве другого ранга (Поддержка, Модерация форума или СМИ). Если вы проявите приверженность к рангу, официальный менеджер проекта TruckersMP выберет вас, чтобы стать администратором.

Как подать заявку на другой ранг в команде TruckersMP?

Проще говоря, вам нужно произвести хорошее впечатление с руководителем команды ранга, вы можете сделать это, когда набор открыт для указанного ранга, вы можете просмотреть рекрутменты, посмотрев на выделенный раздел форума
http://%20https://forum.truckersmp.com/index.php?/forum/211-recruitment/
Пожалуйста, помните, что просьба Присоединиться или иным образом беспокоить сотрудников TruckersMP может сделать ваши шансы быть выбранным падение довольно резко.

Часто Задаваемые Вопросы.

Они были взяты из темы "как стать администратором" форума:

Вопрос: быть друзьями с другими штатными сотрудниками дает мне преимущество?
Ответ: нет, они выбирают новые IGA основанные на их деятельности, поведении и навыках. У каждого есть равные шансы быть избранным.

Вопрос: я не очень заинтересован в форумах, могу ли я сначала пропустить модератора?
Ответ: нет, TruckersMP требует от вас участия в обсуждениях и сообществе. Важно знать, как работает сообщество, если вы хотите быть в команде TruckersMP.

Вопрос: я никогда не выбираюсь в рекрутинге, что я могу сделать?
Ответ: не много, свободных мест в команде TruckersMP ограничено, и многие из них заинтересованы в нем. Попробуйте улучшить и попробовать еще раз во время очередной сессии набора.

Вопрос: я говорю на {языке}, нет других IGA, которые говорят на этом языке. Могу ли я сразу стать IGA?
Ответ: нет, вы все еще должны следовать все шаги. TruckersMP не будет давать кому-то ранг IGA только для языка.

Вопрос: у меня есть вопрос, который не упоминается здесь, с кем я должен связаться?
Ответ: отправьте свой вопрос на обратной связи, сотрудники TruckersMP постараемся ответить как можно скорее на Ваш вопрос.

Выразите благодарность

Если вы нашли данное руководство полезным, добавьте его в закладки и оцените.
Это займет 3 секунды, но поможет нам как ничто лучше! Добавление данного руководства в избранное поможет в будущем быстрее найти его.