Гайд о том как создателям серверов заблокировать определё

Вступление

Я решил сделать это руководство, поскольку я чувствовал, что это полезная информация для людей, которые хотят блокировать определенные страны по различным причинам. Вынужденная языковая сплоченность или общие проблемы с игроками из определенного региона являются двумя причинами, но, очевидно, их может быть больше.
Честно сказать, я готов признать, что я не люблю принимать эти меры предосторожности, но админ-панель не работает в ее нынешнем виде. Запреты не являются постоянными и легко уклоняются. Это труднее избежать, но все же возможно.

Некоторые российские игроки технологически достаточно продвинуты, чтобы иметь VPN, что нормально. Они по-прежнему смогут подключиться, если их VPN использует IP-адрес не из заблокированных стран.
Но всё же,эта программа сможет заблокировать вход из заблокированных стран.

Последовательность

Первым шагом является стабильное подключение к Интернету и продуманность, чтобы принять во внимание следующее;
Если вы заблокируете страну, и у вас есть сообщество в котором размещается несколько серверов, чем просто сервер: Секретная Лаборатория, никто из заблокированных стран не сможет подключиться к любому из серверов. Это включает програмное обеспечение голоса как TS3.

Первый шаг-это скачать PeerBlock.[download.cnet.com]

После того, как вы загрузили его, очевидно, его надо установить и запустить. Вас встретят с настройкой, где вы можете настроить списки. Я лично рекомендую списки из ibllistlist.[www.iblocklist.com]

Нажмите списки, и с помощью контрл + F на страны, которые вы хотите блокировать. Помните, что они написаны на универсальном английском языке, поэтому поиск на вашем родном языке не даст больших результатов. Как только вы это сделаете, вы добавите новый список и добавите URL-адрес соответствующего списка. URL-адрес списка находится справа от названия страны.

Повторяйте для каждой страны/региона эти действия

В качестве заключительного шага сделайте нормальный .txt-файл. Я называю это " bannedplayers.txt " и добавлю, что лучше списка, выберите URL на этот раз. Если есть игрок с хлопотами, но он находиться за пределами Стран которые вы выбрали то вы можете добавлять их IP-адреса вручную. Прискорбная сторона этого заключается в том, что админ-панель фактически должна работать для этой опции. Если это произойдет, запреты сохраняются в папке запреты сервера: SL в папке appdata/корневая папка секретной лаборатории/баны. Откройте его с помощью Notepad++ и скопируйте IP-адрес. Формат на линии 3 будет выглядеть так;
:: ffff: 99.999.999.99 в качестве примера.

Скопируйте только числовую часть и вставьте ее в список, вручную добавив новую запись. Просто введите IP в диапазонах, начальный IP и конечный IP. Это блок забанит человека на вашем сервере без ущерба для всего диапазона IP-адресов, что может привести к неоправданному вреду вашему сервера.

Другие варианты

There are some other options. You can go into Settings 1 and set up the coloring scheme of allowed, rejected, etc entries to have a certain color, to make filtering easier. You can also only log blocked, allowed or not log anything.

In Settings 2 you can further specify which ports apply to the blocklist. I've personally disabled the website ports so those banned by the Geo blocker can still reach our website to file a whitelist request.
Есть и другие варианты. Вы можете перейти в Настройки 1 и настроить схему окраски разрешенных, отклоненных и т. д. записей, чтобы они имели определенный цвет, чтобы упростить фильтрацию. Вы также можете заблокировать только логи, разрешить или не регистрировать ничего.

В настройках 2 можно дополнительно указать, какие порты попадают в черный список. Я лично отключил сайт портов, так что те запретили блокатор страны,по этому она попрежнему сможет достигнуть нашего сайта, чтобы запросить файл вайтлиста.

Заключение

I understand I'll get immense amounts of flak from the international community for doing this, especially the countries blocked by me (Poland, Russia and Ukraine).

I'm fine with receiving flak, as I'm used to such after 6 years of doing so. But allow me to say that you shouldn't be cursing at me. No. Curse at your own country for ????ing up the game so much that I was more or less forced to do this.

Why was I forced to do this? If Russians claim they own the server because 70% are Russian, and demand the admin password, you will not receive an open dialogue on how to sort this out. This isn't some Communistic simulator with the most predominant region present owning the server. If you want to claim you own something, other than toxic behaviour, buy your own server and foot your own bill.

In closing, I hope to have been informative. I intend this geo blocker only to be a temporary solution until the admin panel actually works as it should. However other people do this is not my call nor my problem.

Any country to have been blocked by me will have had a majority of them ????ing things up for others.

Any questions you may have can be left in the comment section and I'll answer them ASAP.
Я понимаю, что я получу огромное количество флэка от международного сообщества для этого, особенно страны, заблокированные мной (Польша, Россия и Украина).

Я в порядке с получением огромного колличества шлака, ведь я привык к таким действиям после 6 лет таких действий. Но позвольте мне сказать, что Вы не должны ругаться на меня. Нет.Это какое-то проклятие в вашей собственной стране *бать игры игры так много, что я был более или менее вынужден сделать это.

Почему меня заставили это сделать? Если Русские утверждают, что они владеют сервером, потому что 70% являются русскими, и требуют пароль администратора, Вы не получите открытый диалог о том, как это сделать. Это не какой-то Коммунистический симулятор с самым преобладающим регионом, который владеет сервером. Если вы хотите заявить, что у вас есть что-то, кроме ипанутого поведения, купите свой собственный сервер и оплатите свой счет.

В заключение, я надеюсь, было познавательно. Я намерен, чтобы этот "блокиратор стран" был временным решением, пока админ-панель на самом деле не будет работать так, как нужно. Однако говорю другим людям - это не мое дело и не моя проблема.

В любой стране которую я заблокировал люди клали????????на вещи и игры.

Любые возникшие у вас вопросы можно оставить в комментариях и я отвечу на них как можно скорее.