Получение всех DLC для МЕ2 без плясок с бубном

Как это сделать?

Итак. Потеряв пару драгоценных часов своей небесконечной жизни благодаря такому очаровательному человеческому свойству, как жадность, перепробовав некоторые из способов, перечисленных здесь, в стиме, я случайно, блин, нашарила еще один. Возможно о нем тоже кто-то уже написал, тады ой.
Так вот. Всё, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в системе Цербер в самой игре (используя полученный код), затем зайти на Bioware social network с длцшками к МЕ2 [social.bioware.com] где вам скажут, что, увы и ах, BioWare Social Network has Closed. Но, чтобы вы не расстраивались, вас перенаправят на страничку со всем загружаемым контентом. Только предупредят, что для его использования у вас должна быть разблокирована сеть Цербера. То есть то, что мы сделали вначале. И, аллилуйя, возрадуйтесь, смертные, ибо!.. там вы можете скачать вообще все, повторю — ВСЕ DLC.
Но. Когда вы радостно всё скачаете, подпрыгивая в кресле от нетерпения, а после этого попытаетесь всё это счастье установить, то увидите один большой ВЦ на весь экран окно, в котором вам сообщат, что, дескать, игра-то у вас не установлена, куда вы лезете, гражданочка, с такими запросами? (не у всех длцшек эта проблема возникнет, но если возникнет, то вот).
Берите всё, что вы скачали и несите в папку UsersвашеимяDocumentsBioWareMass Effect 2. Копируйте-копируйте, не стесняйтесь. Прямо туда, да. А вот теперь устанавливайте.
Урррааааа, заработалаааа!!©