Приготовление LSD на кухне

Приготовление LSD на кухне

Для читателей, которые мало что поняли в последнем способе приготовления кислоты, есть метод гораздо более простой. Можно получить экстракт лизергиновой кислоты из семени «Утренней славы» (Мorning glory) или Гавайской древовидной розы. Их можно обработать на кухне.

Измельчите 150 г семян «Утренней славы» или молодого растения гавайской древовидной розы.

Залейте семена 130 мл эфира на два дня.

Профильтруйте семена через мелкий фильтр.

Жидкость вылейте, а семена сильно высушите.

Два дня настаивайте кашицу в 110 мл древесного спирта.

Опять отфильтруйте раствор, жидкость слейте в бутыль под номером 1.

Снова залейте кашицу на 2 дня 110 мл. древесного спирта.

Отфильтруйте и выбросьте кашицу.

Соедините фильтрат с раствором номер 1.

Слейте раствор в сотейник и осторожно упарьте его.

Когда вся жидкость выпарится, останется желтая масса. Ее следует тщательно собрать и упаковать в капсулы.

ЗОг. семян «Утренней славы» = одна доза.

15 семян Гавайской древовидной розы == одна доза.



Многие компании, такие как Нортхоп Кинг, покрывают свои семена токсичными оболочками, а это яд. Покупайте семена у оптового торговца, это выгодно и безопасно. Семена гавайской древовидной розы можно заказать непосредственно от:

Дозировка

Базовая (основная или первоначальная) дозиpовка сильно зависит от типа и способа употребления кислоты. В химии мощность LSD-25 измеряется микрограммами. Если Вы знаете химию или сами производите кислоту, очень важно уметь рассчитать количество микрограмм. Обычно 300-500 мкг. хватает на 5-8 часов полета, естественно, в зависимости от качества кислоты. Я слышал, что некоторые принимают по 1500– 2000 мкг.; это не только смертельно опасно, но расточительно и бесполезно.

опасности после приёма

В последние годы широко обсуждался вопрос как помочь человеку, который под воздействием LSD впал в состояние неконтролируемой паники. Это крайне деликатный и серьезный вопрос. Говорится о том, что используя транквилизато– ры, тамаде как тозаин, можно успокоить человека и вывести его из неприятного состояния, но следует быть очень осторожным, потому, что наркотики безусловно реагируют с транквилизаторами. Мой совет – для разрешения этой ситуации постарайтесь создать атмосферу раскованности и благожелательности. Ни при каких обстоятельствах кроме настоящей неконтролируемой паники нельзя помещать человека принявшего LSD в городскую больницу! Если хотите развлечься, проведите пару часов в городской больнице и понаблюдайте как люди умирают в ее палатах!

Говорите с человеком, убеждайте его, что он под воздействием кислоты. Пытайтесь его успокоить, только перемена обстановки может эффективно подействовать на человека неудачно принявшего LSD.