Билд "Рыуарь"

Прокачка навыков

Супер-мега тащерский билд для сложности One Down для игры с командой. Ниже представлена прокачка навыков для данного билда. ВНИМАНИЕ! Чтобы вкачать навыки таким же образом, нужно иметь как минимум V-100 уровень (прокачть "Освоить древо дурной репутации", "Прокажённый", "Палач", "Изобретатель" и "Наёмный убийца").

Выбор оружия

На основной слот выбираем Тяжёлый арбалет, можно конечно ещё взять и Лёгкий арбалет, но тогда вся сила Рыуаря теряется.

По желанию можно поставить какой-нибудь бонус, например на боезапас.

В качестве оружия для вторичного слота выбираем "Гнев нашего владыки Путина", он же HRL-7.

Так же по желанию можно поставить какой-нибудь бонус.

Выбор перка и снаряжния

В качестве перка выбираем "Оружейник", у рыуарей должна быть толстая и мощная броня!
В качестве снаряжения выбираем мед. сумки (на случай если толстая броня с кольчугой рыуаря будет повреждена, то он может испить чудесного зелья и вылечиться от недуга). На дополнительный слот для снаряжения берём сумку с патронами (Гнев нашего владыки Путина не бесконечен, ему нужно подпитываться энергией) т.к у нас имеется навык "Мастер на все руки".

Выбор ближнего боя и метательного

На слот для ближнего боя выбираем меч, неотъемлемая чать каждого Рыуаря.


В качестве матательного оружия выбираем копьё, куда же Рыуарю без него.

Выбор бронежилета и маски

Так как у нас выбран перк "Оружейник", соответственно лучше взять УКТЖ (Улучшенный комбинированный бронежилет), куда же Рыуарю без толстой брони, которая защитит его от ударов меча и стрел.
ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ И НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ДАННОГО БИЛДА ЭТО МАСКА, БЕЗ НУЖНОЙ МАСКИ БИЛД НЕ ВЫЙДИТ ТАКИМ ИМБОВЫМ. В качестве маски выбираем "РыЦарь Агаты" (данная маска из дополнения Gage Chivalry Pack).

Заключение


Вот такой доблестный Рыуарь у нас выход. ВНИМАНИЕ! ИГРАЮ С ЭТИМ БИЛДОМ, ВЫБИРАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРСОНАЖА МУЖЧИНУ. А так же, желательно играть без скинов на броню!