Как выбрать машину?

В игре есть 2 основные тактики: раздавать пендюлей и получать их

Вторая категория разделяется на: любителей уезжать от этой раздачи и любителей из неё выкручиваться. Определились? Отлично. Если вы из категории №1, то ваш выбор - вся полно приводная хрень в игре от внедорожников до пикапов и кроссоверов (которых в игре нет). Любителям уезжать из центров раздачи основной валюты Флэтаута (один ПЗД, который вместо денег и кредитов, так что вы держитесь) дарован класс заднеприводных, не побоюсь этого слова, автомобилей. Который по выбору своему превосходит оба других. Но тут разница как правило зависит от того, что вам больше по кайфу: врезаться во все бордюры или на любом повороте разворачиваться на 180 градусов. Для тех же, кому как бы все по барабану, кто хочет разобраться есть ли жизнь на Марсе и что тут вообще происходит, существуют все типы передних приводов (которых где-то чуть меньше чем три с половиной машины).

В итоге мы имеем: переднеприводные новички и укурышы от автоспорта, заднеприводные обдолбыши во всех смыслах и гопота на внедорожниках.

Сельский автопробег










На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому выбор машины зависит от вашего извращённого вкуса: среди переднеприводных развалюх быстрый и надёжный гроб на колёсах – Сплиттер, для маленьких и компактных чудоковатый Чили – эконом класс, так сказать для неместных авто-лохов. На ней, кстати ездит Мартинес, приделав движок от реактивного истребители, способного выжать невероятную мощь из этой оки.











Ценителям дорожного месива на Белазах предоставлены: пикап Ромер и внедорожник Бластер ХЛ. На первом гоняет как истинный блондинозавр деревенская красотка Салли, на втором куражится местный маньяк дядя Фёдор. По стилю их как бы вождения понятно, что если вы хочите раздалбывать всё на своём пути и врезаться в каждый, заботливо припаркованый на обочине, камаз – то Бластер явно для вас. А если вы любитель быстрой езды с последующим джентельменским врезанием в зад, то пикав вас не разочарует.


Среди заднеприводных «москвичей» выбор немного больше, как и уровень хе/ровости каждого из этих вёдер с гайками. Первое место по уровню идиотизма на дороге займёт толстожпый Шейкер. Сочетание большой массы с задним приводом создало настоящий мульти-класс: получился внедорожник и седан в одном, что даёт нам неповторимое сочетание неповоротливости и неустойчивости. Бонусом большой багажник с двумя мёртвыми козлами, который будет вас уносить в неведомую даль на каждом повороте.










Свичблэйд несколько уступает ему по уровню хреновости, хотя и не так отжигает в толпе желающих вас объехать или удавить. Бенжер – авто для явного мазохиста, быстра и легка. Что позволяет отлично переворачиваться на любой выебоне и вписываться в поворот, меняя направление движения. В потасовке крайне безобиден.










Ну и далее Мэлис – бомж-класс для пацифистов и Веном – машина для деревенских мачо типа Джонни Уокера, который занимает почётное 5-е место в любой гонке.